Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Para mi estos cines son los mejores de Santander. Ademas de porque estan ubicados en el Corte Ingles, y al estar en un centro comercial, para mi ya es una ventaja. Fueron los primeros cines escalonados en Santander tambien y eso es una gran ventaja porque no tienes q estar pendiente de quien te toca delante, a diferencia de los que habia antes.Ademas tienen muy bueno sonido y calidad de imagen. Hay muchas salas,por lo que la cartelera suele ser amplia, y siempre tienen lo ultimo en estrenos y películas. Dentro tienen su propio bar como es de suponer, y aunque es bastante caro las palomitas estan buenisimas, yo siempre las compro ahi por eso mismo, aunque sea mas barato comprarlo en otro sitio, por 5€ por ejemplo tienes el menu gigante que es una bebida grande y un tanque de palomitas (como yo le llamo). El precio de la entrada es normal, como en el resto de los cines, 5€, aunque para los univeritarios sé que tienen una oferta, asi como para los mayores de 65 creo, y gente con otros tipos de carnets, como el joven. Además, existe la Cinesa Card, que es una tarjeta con la que cada vez q compras entradas acumulas puntos que luego puedes canjear por palomitas, entradas de cine... etc. Tienen una especie de convenio con el Pans & company y con el Pasta fiore, q estan dentro de los cines y presentando una entrada hay ofertas tambien.Cosa que esta muy bien para los jovenes que tenemos el presupuesto apretadillo y hay q comer q todavia estamos en edad de crecer, jeje. Lo unico malo que encuentro, es que al tener tantas ventajas, casi todo el mudno acude a él y sueles encontrar aglomeraciones y las colas a veces son enormes.Pero para solucionar esto esta la página web desde la que puedes comprar las entradas y luego metiendo la tarjeta en una especie de buzones que hay a la entrada las recoges y ya no hay colas. Ademas al estar en el centro comercial que tiene aparcamiento no tienes problemas de sitio, siempre hay. Y si no tienes coche hay autobuses que te dejan alli mismo. En definitiva, que para mi estos cines no pueden ser mejores, es que me gusta hasta el anuncio de la cinesa card, salen unas palomitas que son graciosisimas. Creo que no me keda nada por poner, asi que aqui lo dejo.
Vaya, vaya entonces eres de Santander ehhh, jejeje, hombre no creo que me vaya a ver una pelicula a Santander, por lo que no creo que acabe conociendo estos cines. De todas formas en Madrid hay multitud de cines como estos. Besos simpatica.
07.06.2004 17:12
Ya me llevarás un dia a ver esos cines y demas.. :P Besitos
14.02.2004 21:03
SAntander? Que ganas tengo de ir por allí. Me han dicho que es precioso. SALudos
14.02.2004 07:19