Cinta de Lomo en Salsa - España

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Cinta de Lomo en Salsa - España

Se corta la cebolla en trocitos pequenos, se pone en una cazuela honda con aceite y se deja que dore y tome un poco de color. Se introduce la cinta de...

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Genial

“Cinta guisada”

publicada 01/08/2010

Ventajasmuy rico

Desventajasnada

Rica receta de cinta, estos son los ingredientes: Un trozo de cinta fresca de cerdo de aproximadamente tres cuartos de kilo Una cucharada de manteca de cerdo Una cebolla pequeña picada muy fina Una zanahoria mediana rallada Un pimiento verde en aros finos Una taza de tomate triturado Una copa de...

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Precio del plato

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Excelente

“receta facil”

publicada 01/08/2010

Ventajas...

Desventajas....

Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta Precio: 20 a 30 € Dificultad: Alta Tiempo: 40 a 50 min. Ingredientes (4 personas) Cómo se elabora: 500 g de lomo en un trozo. 4 cucharadas de crema de cacahuete o maní. 2 cucharadas de aceite. ½ cucharada de miel clara. 1 cucharadita de...

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Información técnica : Cinta de Lomo en Salsa - España

Descripción del fabricante del producto

Se corta la cebolla en trocitos pequenos, se pone en una cazuela honda con aceite y se deja que dore y tome un poco de color. Se introduce la cinta de lomo, a la que se anade sal y pimienta blanca y un poco de nuez moscada. Se fríe bien por ambos lados, una vez que todo ha tomado color, se pone la cabeza de ajo y el laurel, una cucharada sopera de harina, se da vuelta a todo y se anade el vino blanco y un vaso de agua. Se remueve todo bien y se deja a fuego medio durante 1/2 Hora. A mitad de cocción se le echa las ciruelas pasas previamente remojadas en cognac. Una vez que está la carne bien hecha, se saca de la olla, se deja enfriar un poco para poder cortarla bien en rodajas finas. A la salsa se le quita el laurel y la cabeza de ajo y se pasa por la batidora. Si está un poco espesa, se anade nata líquida o leche. Se sirve en una fuente la carne con la salsa. Si se quiere se puede Añadir a la salsa para batir unas pocas ciruelas y las otras se reservan para adornar.

Características técnicas

Nombre: Cinta de Lomo en Salsa

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 Kg. Lomo de cerdo (cinta) -1 Cabeza ajo -1 Cebolla grande -1 Hoja laurel -1 Vaso vino blanco -1 Vaso agua -Harina -Sal y pimienta -Nuez moscada -Para la salsa -Ciruelas pasas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010