Para proteger nuestros riñones
46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas TE proteges
Inconvenientes No le veo
Hoy os voy a hablar de un producto que todos los que practicamos levantamiento de hierro como deporte utilizamos todos los días, todos y cada uno de los dias.
Puede parecer mentira o ser poco creíble, pero este cinturón abdominal es fundamental para progresar entrenando con pesas, porque una cosa tan insignificante como este cinturón es fundamental hasta el punto de que si nos lo colocamos mal corremos el riesgo de que nuestro entrenamiento caiga en saco roto.Este cinturón es más ancho que los cinturones que utilizamos en nuestros pantalones, normalmente suelen ser de cuero labrado y pulido bastante fuerte, y con una hebilla muy fuerte a estilo mortaja, y que se debe colocar muy apretado (sin pasarnos de la presión justa y sin quedarnos cortos en presión), alrededor de nuestra tableta de abdominales y por nuestros lumbares definidos y tonificados.
¿Para qué debo de ponermelo?Pues debemos ponérnoslo cuando realicemos ejercicios en los que forcemos sobre manera la zona lumbar y no debamos hacerlo, porque no nos levantaremos de la cama en un mes.
Por ejemplo en ejercicios como curl con barra de pie para biceps, y curl con mancuernas o marillo con mancuernas, además como remo en banco, o remo en máquina, así como remo con barra olímpica.Aunque yo sobre todo lo utilizo para los ejercicios de powerfilting o por decirlo de una manera con la barra de alzamiento, cuando levantas más de 200 kilos de cintura hacia los hombros te puede pegar un chasco grande en la zona lumbar, y con este cinturón se puede evitar en gran medida esto.
Aunque también lo podemos utilizar para lastrarnos, sobre todo para realizar dominadas y fondos, porque si levantamos nuestro cuerpo sobradamente, pues ponemos una cuerda en el cinto en donde colgamos una mancuerna o un placa y fortalecemos nuestra espalda, nuestro pecho y nuestro triceps de manera brutal.Este cinto lo podemos encontrar en santonja Fitness point, en El corte inglés, en Olimpus, en Sprinter, y en diversas tiendas deportivas por el módico precio de 44 euros, que no es caro y tenemos cinto para cinco años si lo tratamos mal y para siempre si lo tratamos como a nuestra polla.

serret 27/07/2007 16:44
Kique 05/03/2007 9:18
Es fundamental estar bien protegido si haces grandes esfuerzos. Saludos
frenet 17/11/2006 12:16
Blancag 01/11/2006 13:04