Círculo Vital - Fábula

Impresión Total (6): Evaluación Total Círculo Vital - Fábula

Todas las opiniones sobre Círculo Vital - Fábula

Fabulosos!!

5  17.05.2007

Ventajas:
Buena música

Desventajas:
Todavia con poca repercusión

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

zaletse

Sobre mí: " Respira bien mi amor, aspira lo que puedas, trágate el dolor, mastícalo y revienta, todo vu...

usuario desde:04.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao

Conocí a este grupo gracias a mis niños de Ozono3, al principio me chocaron un poco, estoy más acostumbrada a escuchar rock, pero la verdad es que ha sido todo un descubrimiento.

"Circulo vital" es un buen disco, con canciones muy pegadizas, pero el último disco "Crisalida" a mi forma de ver supera al anterior, es más intimista, con letras que te llegan al alma. Y que deciros del directo... estuvimos viéndolos durante dos días, el fin de semana pasado (10 y 11) junto a OZONO3, y la verdad es que fue impresionante, tiene un sonido limpio y mucha fuerza, luego tras el concierto tuvimos oportunidad de conocerlos brevemente y la verdad es que son muy buena gente.

Consejo: No dejéis de escuchar sus discos y si podéis verlos en directo, no os los perdáis.... No os defraudaran.

Bye bye stop watching, it´s over!!!!!

imesh78

imesh78

17.05.2007 12:17

Si no llego a ver la foto no me entero de quien eres.. jajaj. Sigo pensando lo mismo de los discos. Hay canciones que no puedo con ellas y otras que si entran... si hay que decir que si no los hubieramos escuchado en el tren no nos habría gustado tanto porque esa sala hace milagros. Allí hasta antimonio suena bien.

rocioSERO

rocioSERO

17.05.2007 11:09

No los conocía, pero si se trata de buena música seguro que me gustan. Un saludo.

Circulo Vital - Fabula

Fecha de lanzamiento: 2005-01-25, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 21,84 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Círculo Vital - Fábula ha sido leída 159 veces por los usuarios:

1. the_soft
  2. pequenionoa