Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
Un café entre culturetas 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de isabl 4 Estrellas ()

Ventajas Sitio unico, ambiente intelectual

Inconvenientes gente algo mayor, un poco caro

El café del Círculo es un sitio Regio, de grande columnas techos enormes en un edificio único en Madrid y si pillas una buena mesa puedes observar una de las rincipales calles de Madrid.
Es un sitio con encanto, puedes ir con alguien o incluso sola acompañada de un libro y a observar, porque siempre pasan cosas, siempre hay alguien interesante o si no te puedes acercar a cualquiera de las exposiciones del circulo, por sólo 1 Euro y si no es Lunes...
Por otra parte si solo te acercas alli a tomar un café tienes ogualmente que pagar el euro de entradas más luego tu café.
No es un sitio al que ir todos los días pero está muy bien acercarse por ahi de vez en cuando porque siempre se mueven cosas, el servicio es un poco lento pero no importa porque alli el tiempo se detiene para deleite de los estamos dentro disfrutando del lugar..
Ah! no os olvideis de fijaros en la inmensa lámpara central..

¿Tienes alguna pregunta sobre Círculo de Bellas Artes, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Brib0n 28/11/2005 20:07

Parece un sitio muy chulo, deberías ampliar la opinión

• isalovi 23/12/2003 12:47
  • maraamai 19/12/2003 13:08

Yo la verdad es que fui porque me llevó la empresa, y me quedé flipada, pensaba que no se podía pasar así como así (que tonta soy) pero la verdad es que es un sitio que hay que pasarse, merce la pena...salu2

• duero 19/12/2003 12:23
  • estrellacarr 19/12/2003 11:47