Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL

Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL

Impresión Total (1): Evaluación Total Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL

Todas las opiniones sobre Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL

Un verdadero Router

5  29.05.2003

Ventajas:
Fiabilidad, Seguridad y posibilidades que brinda

Desventajas:
Muy sensible

Estabilidad

Velocidad:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica:

free_99

usuario desde:31.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

En la empresa donde trabajo tenemos instalados varios Cisco 827H. Su principal ventaja es las posibilidades que brinda en su cofiuración.

Yo personalmente lo utilizo para enlazar varias sedes hubicadas en zonas distantes. Gracias a ellos puedo conectar con un ADSL de 256 cada una de las sedes y sin tener que contratar servicios extra en ningún operador. Los nuevos modelos de la serie H llevan en su interior una memoria que permite almacenar el programa de encritacion y un cortafuegos.

La única pega que tienen los Cisco es la sensibilidad a los deffectos de la línea de ADSL siempre que este instalado en los límites de cobertura. Mientras routers como los Zixel de Telefónica consiguen sincronizar a 4 km de la central de telefonia, los cisco puede que tengan mas problemas para hacerlo. Esto no significa que sean mas malos, sino que detectan con mayor calidad los fallos mientras que el resto si detectan un fallo se lo saltan a no ser que sea imposible la conexión.

Otro inconveniente es el precio de estos aparatos, muy superior a los de otras marcas. Pero si llegamos a profundizar en las posibilidades que nos brindan seguro que todavía nos sale mas barato. Por ejemplo: un Cisco puede costar unos 800 € mas los 39€/mes que pagamos a telefónica. Si para conectar dos oficinas contratamos el servicio NetLan de telefónica que hace lo mismo que estos routers tendremos amortizado el router en unos 12/14 meses.

Si teneis alguna pregunta no dudeis en poner un comentario.
Chao y espero que os sirva de algo.

Chao.

dkd2003

dkd2003

18.09.2003 02:30

Esta muy buena tu opinion con relacion al Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL

Esta opinión sobre Cisco 827H ADSL router 4 puertos Ethernet, 1ADSL ha sido leída 2394 veces por los usuarios:

1. campe007
  2. maraamai