Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos fijos > Teléfonos fijos Cisco
Teléfono IP! 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Westley 4 Estrellas ()

Ventajas calidad de sonido, gran pantalla...

Inconvenientes ocupa mucho

Bueno, pues vamos a hablar del teléfono que usamos en la empresa ( bueno, no es que sólo usemos uno, sino que todos tenemos el mismo modelo, jeje )
Se trata de un teléfono IP, es decir, que se conecta directamente al ordenador, no a la línea telefónica, y del ordenador a la centralita, que digitaliza la voz y la envía.
Es un teléfono muy cómodo, pues simplemente pulsando un botón podemos elegir entre un manos libres, el auricular o los cascos, por ejemplo, así como graduar en un segundo el volúmen tanto del tono de llamada como de la conversación mientras esta se está manteniendo.
Tiene un menú muy sencillo e intuitivo, que nos permite acceder a todas las posibilidades del teléfono, véase visualizar las llamadas realizadas, perdidas y recibidas, así como el día y la hora en que tuvieron lugar.
Además de estas funciones, que hoy en día casi cualquier teléfono puede incorporar, nos permite capturar un número de teléfono para guardarlo en la agenda, que no es pequeña, e incluso hacer que apareza nuestro nombre en la pantalla, por si tienes que cambiarlo de sitio, que se sepa de quien es.
Aparte de todo esto que a mi parecer lo convierte en un aparato estupendo para la oficina, debo reconocer que es un poquito aparatoso, pues ocupa un enorme espacio en la mesa, pues está construído por módulos, por un lado la base en sí y pegada a ésta la base del auricular.
De todos modos, lo recomiendo (siempre y cuando se tenga una centralita, claro, pues para casa no nos vale)

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Cisco IP-Phone 7941? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • tina_masnou 03/03/2008 13:55

Espero que me funcione mejor mañana, porque ahora podemos recibir llamadas pero no realizar! Nada, paciencia

• naesrag 05/02/2008 10:00
  • hada1711 24/01/2008 14:28
  • alkhyta 22/11/2007 10:00

ojalá que en mi ofi tuviéramos esos tan modernos... los nuestros deben de ser de hace mil años por lo menos, cuando se hablaba con el vaso de prástico y el hilo... XD buena opi

• Loren1980 15/11/2007 16:01
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios