Genial el mundo inventado por la mente de un genio.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Imaginación desbordante, aprendes mientras te diviertes. Historia apasionante.
Inconvenientes ¿alguien sería capaz de encontrarle un pero a esta novela?
¿qué más puedo yo decir de una novela como Cita con Rama que no haya ya dicho todo el que ha escrito aquí su opinión?
Es una novela increíble. En ella no sólo Clarke define un mundo de manera científica y lógica, sino que además abarca aventuras y emoción.Todas las novelas de Clarke tienen un algo especial. Es un escritor magnífico y aprendes muchas cosas con sus historias. En esta no es una excepción. No hay nada mejor que además de entretenerte aprendas y si te gusta el espacio y aprendes cosas de él pues qué más se puede pedir.
Según tengo entendido van a realizar una película. Espero que el director que lleve el proyecto sea un tipo serio y que haga un trabajo digno de esta magnífica novela. No me gustaría ver en el cine una película en la que se basa en la comercialidad antes que en la reproducción científica de una novela que incluso siendo ciencia ficción pura y dura tiene su diversión como la que más.Cita con Rama es sin ninguna duda la mejor novela de Arthur C. Clarke y es para mi gusto muy recomendada para los amantes del género de la ciencia ficción.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios