Alojamiento en Munich
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, este hotel fue en el que me alojé en mi última visita a Munich, concretamente el año pasado por estas fechas, con motivo del festival de la cerveza (OKTOBERFEST).
Lo reservamos por internet, debido a su buen prcio, y después al mirar su localización en un mapa, fue cuando nos llevamos la gran sorpresa de su buena situación, a tan sólo 15 minutos andando del recinto donde se celebraba el festival.Estuvimos alojados en un apartamento, para 4 personas, perfectamente equipado, ya que además de las respectivas camas, disponía de un salón o sala de estar, con mesa y sillas, una cocina bastante completa, sólo echamos en falta un lavavajillas y estaba climatizado.
El establecimiento disponía de internet, tanto en las habitaciones como en las zonas comunes totalmente gratis. Y en cuanto al coche, lo que hicimos fue dejarlo en la calle, ya que me habían comentado que era una ciudad muy tranquila y que no debíamos tener problemas.Y en cuanto al personal del hotel, comentaros que es de diez, ya que en todo momento nos aconsejaron sitios a donde ir o en el mismo festival cuales eran las mejores casetas para entrar.
Desde mi punto de vista, creo que se trata de una de las mejores opciones para alojarse durante el fesstival en la ciudad, ya que además está también muy cerca del centro turístico de la ciudad y muy bien comunicado mediante tranvía o autobús.Saludos.

Lauraespine 21/09/2011 22:15
jmb59 20/09/2011 20:29
wrara 19/09/2011 11:26
amalia.gc 19/09/2011 8:31
excel
Tiendas seleccionadas
Citadines Arnulfpark Munich, Munich Situado a un paseo de 3 minutos de la parada de tranvía Donnersbergerstraße, este hotel del distrito Arnulfpark de Múnich goza de excelentes... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
La situación del hotel parece de diez