Inicio > Internet > Categorías web > Ocio > Otros Webs
VITTORIO GASSMAN 66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de leoorsetto 5 Estrellas ()

Ventajas piensa

Inconvenientes no se no hay

Aqui teneis un pequeño compendio de frases de VIttorio Gassman.
Espero que os hagan pensar un poco:

SUS INICIOS

"Cinecittá es un lugar que ha tenido mucha importancia en mi trayectoria en el cine.Es donde realicé mi primer cásting.Eran los años de la academia y seguiendo las tradiciones de entonces me trasformaron la cara maquillandome.Un actor joven moreno no se entendía entonces, asi que me tiñeron de rubio y me maquillaron, también me depilaron.El maquillador era un Checo totalmente loco.Fue un cásting desastroso que frenó mi carrera por lo menos tre años."

DESPUES DE 130 PELÍCULAS

"he realizado más de 30 películas dignas de pertenecer al MUSEO DEL ANTICINE. Verdaderos horrores.A veces me encuentro con señoras que me decían que eran geniales, y la verdad es que daban asco."

GASSMAN Y LA MUERTE

--: "Me da asco, es inútil"

--: "Me gustaría morir en el escenario, no por razones románticas o para imitar a Keane,sinó porque pienso que debe doler menos."

--: "Cuando tengais que escribir Gassman ha muerto empezar con la frase: Era el mejor.."

--:" He pensado en embalsamarme, he hablado con Andreotti y ha aprobado mi idea, me imagino en el comedor con un radio casette saludando a los invitados."

--:" Mi amigo Mario Moncelli Tiene una teoria: mueren solo los capullos, claro que un momento de capullismo lo tiene todo el mundo en la vida, pero yo intentaré estar atento"

--:" A cambio de un después me conformaría con dos vidas en la tierra, la primera para entender y la segunda para actuar."

--:"Tengo dudas sobre mi mismo, no tengo muy calro el sentido de existir, hace parte de la profesión, el continuo riesgo de no estar de ser falso."

OTROS

--:"Recuerdo que una vez recité una poesia de Corso, creo que él estaba ahí. pero no lo recuerdo muy bien porque estaba borracho, es un recuerdo un poco vago.

--: El amor por la palabra me ha agotado, me ha puesto en crisis, me ha hecho enfermar, y también me ha curado de la enfermedad que él mismo me ha dado."

¿Tienes alguna pregunta sobre Citas célebres? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios
  • timida75 22/05/2008 22:01

me parece gracioso y muy divertido

• dadarisp 16/01/2008 12:11
  • trokotro 15/08/2007 14:54