CitiBank Cuenta Corriente

CitiBank Cuenta Corriente

Impresión Total (17): Evaluación Total CitiBank Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre CitiBank Cuenta Corriente

CITIbank un banco de subnormales

1  10.03.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
 PROBABLEMENTE LA PEOR ATENCION DEL MERCADO

1000xx

usuario desde:07.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Existiendo tantos bancos en el mercado solo ami se me ocurre trabajar con estos verdaderos subnormales, cuyos procedimientos son mas propios de ujna pelicula kafkiana. En principio habri cuenta con ellos porque ofrecian una cuenta nomina muy interesante.
1. primero la tarjeta de debito la tendria que haber pedido jesucristo para poder usarla ahora porque tardqa unos dos mil años en llegar.
2. Localizar una sucursal es una tarea titanica. Finalmente llegue a la de Marques del Turia en Valencia. Donde la atencion seria excelente en un psiquiatrico. No solo que no saben nada sino que son unos especialistas en frases como: Lo vamos a estudiar, estamos analizandolo, etc, etc, etc, etc, etc.
3.LLamar al servicio de atencion al cliente es simplemente imposible, pero ademas graciosamente ridiculo, porque tras una larga espera logre hablar con un ser humano( que de ser tenia poco). reclamaba que mi tarjeta no me habia llegado... y me decian que no podian tramitarme mi queja sin el numero de tarjeta!!!!, jajjajaja. Supongo que quien diseño el sistema alli se olvido de pensar.

DeCompras

DeCompras

11.03.2007 01:18

Vaya, vaya con Citibank. No se me ocurrirá abrir una cuenta ahí ni en broma. Un saludo,

naika7415

naika7415

10.03.2007 23:55

yo he tenido muchisimos problemas con este banco, es un horror, un dia escribire sobre el,saludos

Esta opinión sobre CitiBank Cuenta Corriente ha sido leída 921 veces por los usuarios:

1. DeCompras

1. Rayh
  2. lmmp
  3. naika7415
y de un usuario adicional

ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente
(+) Ninguna especial. Muchos bancos on-line ofrecen lo mismo y algo más.
(-) Son un poco pueblerinos y estrechos de miras.
Cuenta Naranja Ing Cuenta Naranja Ing
Cuenta Online - ING
Openbank Cuenta Corriente Openbank Cuenta Corriente
(+) agilidad de servicio, sin comisiones
(-) no conozco