CitiBank Préstamos Personales

Impresión Total (60): Evaluación Total CitiBank Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre CitiBank Préstamos Personales

Peor imposible!

1  12.10.2007

Ventajas:
el regalo

Desventajas:
comercilaes, incompetentes

Raulr72

usuario desde:27.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Abrí una cuenta nomina Viva en este banco por sus anuncios que no cobraban gastos ni comisiones y ademas te regalaban un Ipod. Fui a la oficina de Paseo de Gracia en BCN, y despues de esperar un buen rato, me atendío un chico poco amable y me preguntó si habia traido dos documentos de identificacion. Por suerte llevaba el DNI y el pasaporte conmigo, cosa que no es muy habitual en mi ya que suelo dejar el pasaporte en casa. Primer obstaculo superado!
Abrí la cuenta. Al cabo de un tiempo me llegó la Visa gratuita. Pero que mala suerte, despues de un largo proceso de activacion por telefono (que es de pago), me seguia sin funcionar. Volví a llamar, y me pidieron una tarjeta nueva. De nuevo activarla, y por fin, despues de una larga llamada funcionó!

Al cabo de 3 meses me iban a mandar el Ipod. Sin embargo, 6 meses despues aun no habia llegado. Tuve que llamar 6 veces para que me lo dieran. Mientras, el tercer mes me intentaron cobrar 9 euros de mantenimiento, a pesar de tener la nomina domiciliada. Despues de llamar un par de veces en vano, me atendió una chica simpatica que abrió una incidencia para el caso. 2 semanas mas tarde me habian devuelto los 9 euros.
Total, el servicio al cliente deja mucho que desear, mi asesor personal nunca contestaba ni el telefono ni mis emails, te intentan clavar por todo, llaman semanalmente para ofrecerte un credito a 25% TAE, hacen muchos errores en transferencias, su web es del año de la Queca etc.

Citigroup nunca mas!

cinzia78

cinzia78

25.10.2007 19:48

Jaja Te atendió "cara de pezcao"? Dios mío... espero que hayas conseguido quitarte de allí!

angellin

angellin

17.10.2007 16:00

Siempre han tenido mala fama, por mala gestion, es una pena porque no tienen ofertas malas, buena opi, saludos.

mechecash

mechecash

12.10.2007 19:32

¿ Como se te ocurrio meterte hay ? Con la cantidad de " Bancos " que hay.

Esta opinión sobre CitiBank Préstamos Personales ha sido leída 1660 veces por los usuarios:

1. Ivanet84
  2. angellin