Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Como muchos otros clientes del CITIBANK que se quejan en esta web, abrí una cuenta en el citibank, FIRMANDO UN CONTRATO donde indicaban claramente 0€ EN COMISIONES DE MANTENIMIENTO. Al cabo de 2 años me empiezan a cobrar 7€ mensuales, de lo cual no me doy cuenta hasta que pasan unos meses.
Al pedir explicaciones en la sucursal, me informan de que LAS CONDICIONES DEL CONTRATO QUE HE FIRMADO HAN CAMBIADO y me dicen que me han enviado una carta para informarme, carta que yo no recibo y en ningún momento, ni por escrito ni por telefono, les confirmo estar de acuerdo con este cambio en las condiciones del contrato inicial que he firmado.
Veo que no soy el único cliente al que le han cobrado comisiones sin saberlo de inmediato, en grandes números, entre todos los clientes que tiene este banco, os podéis imaginar cuanto dinero ha podido haber ganado el banco citibank con este tipo de prácticas. Es sin duda un gran negocio para el banco.
Os recomiendo a todos que DENUNCIEIS este tipo de prácticas en consumo, tengo dudas de que sean legales, y deberíamos tratar de frenar que nos quiten el dinero de esta manera.
Por último, también os aconsejo que tengais cuidado de a quién le confiáis vuestro dinero, pues dudo mucho de la fiabilidad de un banco que cambia unilateralmente las condiciones de un contrato firmado, para coger el dinero a sus clientes sin que estos lo sepan.
Ya, 7 euros, ese es otro tema.
21.01.2011 18:38
Ya, 7 euros, ese es otro tema. Mi baza para conseguir que Consumo les obligue a devolverme el dinero es que el contrato está firmado con 0€, después ellos lo cambiaron por su cuenta. Pero de eso ya no tuvieron mi confirmación. Era una cuenta con poco dinero que no utilizaba mucho. Me llevé la sorpresa al ver el extracto 11 meses después cuando ya me habían cobrado 77€. Normalmente nadie hace una reclamación en consumo por 7 o 20€. Y de este modo entre todos sus clientes consiguen sumar una gran cantidad de dinero recaudada.
21.01.2011 18:03
¿7€ mensuales de comisiones? Me parece un auténtico abuso pasar de 0€ al mes a 7€ de repente.