Citroën Berlingo 1.9D Multiespace

Impresión Total (42): Evaluación Total Citroën Berlingo 1.9D Multiespace

Todas las opiniones sobre Citroën Berlingo 1.9D Multiespace

BUEN PRECIO Y CONSUMO, SIN PRESTACIONES

3  28.06.2005

Ventajas:
Muy buen precio, motor peugeot muy reisistente y duradero,consumo

Desventajas:
poca aceleración, poca potencia,poca velocidad

dvega70

usuario desde:03.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola buenas,
Yo conozco muy bien está furgoneta ya que trabajo con ella a diario. En mi trabajo me tengo que hacer con ella alrededor de 4000 Km semanales, y muchas veces estoy casi 12 horas sin parar la furgoneta.
La furgoneta tiene un año y medio y ya la hemos echo 178.000 Km, por lo que queda demostrada la valoración sobre ella.
Con ella nos hacemos iendo 2 personas alrededor de 800 Km con un deposito, de los cuales un 30% son en autopista a una media de 120 Km/hora y el otro 70% en ciudad. Lo que demuestra que tiene un buen consumo incluso iendo con el pedal al fondo y el aire acondicionado encendido.
2 extras que me parecen casi obligatorios para ella son el aire acondicionado y los cristales traseros tintados, ya que reducen en 95 % el calor del verano.
Al ser un motor diesel atmosmerico (sin turbo) de 71 cv, hace que su aceleración sea pesima, y en cualquier cuesta deberás meter 4 o incluso 3 para no perder demasiada velocidad. Si ya encendemos el aire acondicionado, el cual nos quita entre 10 y 15 cv de potencia, hace que a duras penas consigamos pasar de los 130 Km/hora en llano.Sin el aire activado la velocidad máxima que coje es de 160 Km/hora pero le cuesta una barbaridad cojerlos.
En cuanto al interior está muy bien, es muy agradable y comodo, incorpora airbag del conductor y dirección asistida de serie. Tiene muchos huecos interiores para guardar multitud de objetos.
El precio sin opciones oscila entre 10.000 euros y 11.500 euros, segun acabados.
El aire como opción cuesta entre 900 euros y 1000 euros.
Yo en general la recomiendo para gente que tiene que hacer muchisimos kilometros y no kiere gastarse más dinero en una motorización superior, aunque desde mi punto de vista compraria la motorización HDI de 90 o 110 cv.Los caules dan unas mejores prestaciones y un consumo muy ajustado.
Espero que os sea util

ximondi

ximondi

07.12.2005 22:00

Yo tengo una berlingo 1.9 D COMBI SX con 6 puertas osea con doble puerta lateral corredera,el decidir coger la motorizacion 1.9 D en vez de la HDI fue por motivos economicos ya que la segunda motorizacion se excedia demasiado de precio unas 350.000 pts si mal no recuerdo,al no tener el descuento de la otra motorizacion,estoy deacuerdo en que la motorizacion HDI es una pasada y lo se de buena tinta pero la economia es la economia,nosotros la gastamos mucho y estamos contentisimos con ella,lo dicho una pasada pero sin prestaciones.Por cierto en el berlingo no existe HDI de 110 cv es de 90,la version 110 CV es de gasolina y la motorizacion 1.9 D si no fuera por el "pero"del rodillo tensor seria la perfeccion en mecanica. Un saludo.

drvictorj

drvictorj

28.06.2005 21:07

NO he visto mucha de estas. Saludos

Esta opinión sobre Citroën Berlingo 1.9D Multiespace ha sido leída 5691 veces por los usuarios:

1. wnderlu

Citroën C5 Citroën C5
(+) MALETERO GRANDE
(-) MUCHAS
Citroën C3 Citroën C3
(+) Comodidad a pesar de su tamaño
(-) Pocas
Etiquetas relacionadas con Citroën Berlingo 1.9D Multiespace