Citroën C3 1.4 HDI SX PLUS

Impresión Total (39): Evaluación Total Citroën C3 1.4 HDI SX PLUS

Todas las opiniones sobre Citroën C3 1.4 HDI SX PLUS

Ya lo tengo 1 año y 3 meses y lleva 23000km

5  24.10.2006

Ventajas:
Cómodo, bajo consumo

Desventajas:
Botón del elevalunas

chichoterre

usuario desde:23.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

He de comentar que es una maravilla (y más después de llevar coches viejos con peculiaridades distintas para arrancar, frenar, acelerar...) sólo le falta volar y navegar... Lleva 23000 km, los viajes se hacen cortos por lo cómodo q es. Para la gente bajita como yo es muy cómodo puesto q te puedes subir el asiento y "ver la carretera" (no como ésos q no ves más que el salpicadero y allá en la lejanía "el horizonte de la carretera" ). Con todo no acabo de hacerme con las medidas puesto q creo siempre q tiene más morro y no, no lo tiene!
VA muy suave, y éso sí, se embala.... menos mal q de serie viene un botoncillo para q cuando superes la velocidad q le grabes te avise.. con lo q levantas el pie...
El cuadro de mandos es muy sencillo, los números de la velocidad bien grandes, a la izqda el aceite y a la dcha la gasolina, el aceite te pita y te pone una llave inglesa cuando le falta o cuando debes pasar la revisión (cosa muy a tener en cuenta por las mujeres q "mientras tire p´alante nos sobra"), el combustible según el dibujo no es muy fiable (como decía otra opinión de este foro...) PERO hay un truco, justo debajo de los números gordos de la velocidad hay otros numerillos q se pueden ir cambiando según el número de presiones q le hagas en la palanca del limpiaparabrisas.. entre todas las opciones tienes: los km totales, los km parciales, la media de velocidad q llevas, y el número de km q te falta para llegar a la reserva (q cuando te faltan unos 80 además te pita para avisarte), también tiene la opción q más me gusta q es el consumo que estás llevando mientras conduces (litros por km) lo q te permite saber cuándo o con qué acciones estás gastando más o menos combustible.
Con el radio cd tuve un problema, a los 6 meses o así saltaban los cds (incluso originales) al llevar una hora y cuarto de viaje, pero lo llevé y me pusieron uno nuevo q por ahora no me ha dado problemas.
Lo que sí q detesto es el botón del elevalunas, es muy incómodo, tienes q alargar demasiado el brazo y además te topas con la palanca de cambios.
Otra cosa q mejoraría es q, vale q tenga mucho espacio, pero cuando voy a dejar el bolso o lo dejo en el asiento de al lado o atrás (si hay copiloto) cosa q no me hace gracia. Teniendo tanto espacio podían haber dejado un poquito más delante de la palanca de cambios (lo digo x si lo lee alguien q se dedique a ello en la citroen).
También mejoraría el cierre de las puertas, es decir, entre las puertas y el cubículo se acumula suciedad q sería evitable si le añadieran otra goma que hiciera cerrar la puerta más herméticamente.
Sólo esas 3 cosicas, q aunque no las tenga no lo cambiaría, estoy no contenta sino enamorá del coche. Si tienes q comprarte uno te lo aconsejo, puesto q aunque parezca "sólo para ciudad" como dicen muchos, nanai, en carretera no tiene nada q envidiarle a los grandes, y además el consumo se nota q es bajo.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Citroen C3 1.4 Hdi Desde 4 2002 Manual De Taller Rta NX Baterías coche para Citroën C3 Pluriel (Diesel) 1.4 HDi 04/2004 - 12V 50Ah Fulmen Baterías coche para Citroën C3 (Diesel) 1.4 16V, HDi 02/2002 - 12V 64Ah
Citroen C3 1.​4 Hdi Desde 4 2002 Manual De Taller .​.​. NX Baterías coche para Citroën C3 Pluriel ​(Diesel)​ 1.​4 HDi .​.​. Fulmen Baterías coche para Citroën C3 ​(Diesel)​ 1.​4 16V, HDi .​.​.
eBay.es all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
eBay.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Citroën C3 1.4 HDI SX PLUS ha sido leída 1545 veces por los usuarios:

1. cachecha

(-) MUCHAS
Citroën C4 Citroën C4
berlina portón, coupé - gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1360 cc
Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon
Etiquetas relacionadas con Citroën C3 1.4 HDI SX PLUS