Citroën C4 Picasso HDI 110 CMP Exclusive

Impresión Total (18): Evaluación Total Citroën C4 Picasso HDI 110 CMP Exclusive

Todas las opiniones sobre Citroën C4 Picasso HDI 110 CMP Exclusive

Una buena eleccion

4  13.09.2007

Ventajas:
Acabados, modernidad, tecnologia, calidad .

Desventajas:
Algunos fallos leves .

jorgealferez

usuario desde:12.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

C4 un modelo que sin duda me encanta por toda su tecnologia queincorpora incluso de serie y que ha revolucionado la marca citroen. Ahora con su nueva versión monovolumen del C4 Grand Picasso y C4 Picasso podemos tenr un coche que de haberlo probado lo recomiendo a cualquiera que le gusten los coches con buenos acabados, llamativos y moderno visualmente.

Tecnicamente es un buen coche aunque con sus 1600 cc y 110cv quizás le falte empuje en aceleraciones y en subidas a gran velocidad.

Yo dispongo del C4 Collection 110cv 1.6i (no el picasso sino berlina) y en primera te acelera de 0 a 30 en menos de 1 segundo, llegas a 50 en poco mas de 3-4 segundos y a 90 aprox en 300m y unos 9 segundos. Cuando vas en 5ª y subes un puerto (probado en el puerto de murcia) a veces le cuesta si quieres subir de la velocidad que llevas estable o a veces cosigue acelerar ligeramente.

Sinceramente buen motor, buenos acabados y buen coche.

Fallos Detectados: Cono del tubo de escape que al pasar de 2000km aprox PUEDE que suene, al menos a mucha gente le ha pasado, pero se soluciona con un arreglito de unos minutos en el taller.
El consumo en gasolina es medio, con 60 litros que lleva el deposito te haces unos 600-700km a 100-120km/h y en diesel probablemente (no lo he probado) unos 1000km.

Seguridad alta segun los test EURONCAP. y creo que no me olvido nada mas.

guantanamo

guantanamo

31.10.2012 11:55

suerte

Esta opinión sobre Citroën C4 Picasso HDI 110 CMP Exclusive ha sido leída 4081 veces por los usuarios:

1. noahmq
  2. BUENVERANO
  3. sbingow

1. guantanamo
  2. tcm105

Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon
Citroën C5 Citroën C5
(+) MALETERO GRANDE