Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Citroën

Ventajas siete plazas

Inconvenientes mejorar el CMP

Hace ya tres años que copramos este coche y la verdad es que no tengo palabras para describir lo contenta que estoy con el coche.

Estuvimos dando muchas vueltas y viendo muchos vehiculos similares y la verdad es que les daba cien mil vueltas al resto, debibido a su buena relación calidad-precio. Ademas, dentro de la misma gama era mas barato y mas grande que el resto. Tiene un agran cantidad de pijotadas que lo hace aún mucho mas interesante. Además, el tener las sieste plazas siempre disponible resulta muy comodo para muchas circustancias. Tiene una gran capacidad y al tener todos los asientos regulables son muy amplios.

Yo me compré el de 138cv con CMP. Y la verdad es que es comodisimo de conducir, Me encantas las levas y con el regulador y el limitador de velocidad se conduce de maravilla.

Tiene mucha potencia y responde muy bien cuando lo necesitas.

Simplemente decir que si estás pensando comprarte un monovolumen, este no te va a defraudar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Citroën C4 Picasso HDI 138 CMP Exclusive? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Giovanka 26/11/2010 0:21

Es un coche cómodo y amplio....besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Consumo
Características
Imagen

albpila desde 28 may 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

Ver todas las 5 opiniones

Suscribirse a las opiniones