Citroën C4

Impresión Total (596): Evaluación Total Citroën C4

Todas las opiniones sobre Citroën C4

c4 collection 1.4 gasolina 90cv

5  23.01.2008

Ventajas:
calidad/precio

Desventajas:
ninguno por ahora

c_m_m32

usuario desde:14.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Me compré un citroen c4 1.4 gasolina, 90cv, 5 puertas pack collection el mes pasado. Llevo unos 750 km, por lo que creo que ya puedo dar mis primeras opiniones.
El equipamiento es muy completo. Antes de comprar comparé con el megane, astra, i30 y focus, y por precio y prestaciones me pareció la mejor opción.
Me costó en diciembre del 2007 14400 menos el prever. En ese precio incluye el pack collection (antinieblas, mp3, elevalunas electricos traseros, climatizador bizona) y ESP. De serie ya incorpora detalles como limitador y regulador de velocidad, retrovisores eléctricos,...
El consumo actual es de 9.5 l/100, siendo 2/3 del recorrido en trayectos muy cortos en ciudad (1-3 km) y el 1/3 restante por autopista. Según he leido a partir de los 3-5000 km, debería bajar un poco el consumo. Veremos si es cierto.
Los asientos delanteros son muy cómodos y espaciosos. La radio se oye muy bien, el único defecto es un pequeño salto en ciertas emisoras de forma periodica debido a la búsqueda de mejores canales del sistema rds (es la explicación que he encontrado en foros). Sistema automático de desempañado de lunas y ventanas, en muy pocos segundos.
Frenos bien, conducción cómoda, y fuerza para sus 90cv. Ya que estoy en rodaje, todavía no le he metido caña, veremos que tal se comporta a revoluciones más altas.
En el precio se incluye también sistema ESP y guantera refrigerada (viene con el clima bizona).
En comparación con sus competidores, el más barato.
Retrovisores y 4 elevalunas se controlan desde asiento piloto, así como cierre seguridad de niños
Los mandos al volante permiten cambiar de emisora, controlar el volumen (botón silencio incluido), así como manejar el limitador y regulador de velocidad.
El ordenador da información sobre el consumo medio e instantaneo, velocidad media, km recorridos totales y desde repostaje, km estimados hasta terminar depósito, km hasta próxima revisión, fecha, hora, temperatura exterior,...
Un detalle es la posibilidad de encender las luces con el mando a distancia, que se apagarán con el mismo o transcurrido 1 minuto. pensado para localizar el coche en parking, o para alejarnos en situaciones de oscuridad
también incluye algo que llaman supercierre, que consiste en la imposibilidad de abrir las puertas, incluso desde dentro si pulsamos el botón de cierre dos veces.
En definitiva, un coche barato y muy equipado para su precio.

dieguillo03

dieguillo03

23.01.2008 22:37

muy buena opi espero que gastes un excepcional o un muy util en mi opi de nivea xao

Ofertas relacionadas
Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II  Bj. ab 10/10 Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II Bj. ab 10/10 Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II Bj. ab 10/10
Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II  Bj.​ ab 10​/10 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II Bj.​ ab 10​/10 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II Bj.​ ab 10​/10
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Citroën C4 ha sido leída 5476 veces por los usuarios:

1. diegue50
  2. angelodicaba
  3. pilicp

Citroën C3 Citroën C3
(+) Comodidad a pesar de su tamaño
(-) Pocas
Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon
Citroën C5 Citroën C5
(+) MALETERO GRANDE