Citroën C4

Impresión Total (596): Evaluación Total Citroën C4

Todas las opiniones sobre Citroën C4

citren c4

5  01.05.2012

Ventajas:
su estetica es muy buena y la calidad lo mejor

Desventajas:
gasta bastante gasolina

david1991

usuario desde:01.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola el dele como propietario de un c4 5 puertas vtr plus 1.6 hdi 92 cv te cuento mi opinion.el c4 para mi tiene un acabado interior realmente bueno.ningun grillo de momento.los asientos comodisimos y la tapiceria excelente,muy fresca en verano y resistente.el motor es potente pero en adelantamientos se queda un pelin corto (es muy progresivo ),mejor el 110cv.e tenido ocasion de subirme en el citroen xsara de un amigo y hay un mundo entre los 2 coches.el salto de calidad es espectacular.como defectos que le veo al coche son que el climatizador esta muy bajo y para apagarlo haya que pulsar varias veces el boton del ventilador.cuando me compre el coche estuve mirando el astra y los acabados interiores eran muy simples,bien ajustados pero poco llamativos.el c4 por dentro es muy moderno y elegante.hasta ahora 6medes ningun problema.y lo mejor es que el consumo es bastante bajo.

Paty28

Paty28

01.05.2012 15:46

lo del consumo bajo me gusta!

Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II  Bj. ab 10/10 Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II Bj. ab 10/10 Pipercross Austauschfilter Citroen C 4 II Bj. ab 10/10
Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II  Bj.​ ab 10​/10 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II Bj.​ ab 10​/10 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C 4 II Bj.​ ab 10​/10
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Citroën C4 ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. Paty28
  2. torete_jose

Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon
Citroën C3 Citroën C3
(+) Comodidad a pesar de su tamaño
(-) Pocas
Citroën C5 Citroën C5