Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola el dele como propietario de un c4 5 puertas vtr plus 1.6 hdi 92 cv te cuento mi opinion.el c4 para mi tiene un acabado interior realmente bueno.ningun grillo de momento.los asientos comodisimos y la tapiceria excelente,muy fresca en verano y resistente.el motor es potente pero en adelantamientos se queda un pelin corto (es muy progresivo ),mejor el 110cv.e tenido ocasion de subirme en el citroen xsara de un amigo y hay un mundo entre los 2 coches.el salto de calidad es espectacular.como defectos que le veo al coche son que el climatizador esta muy bajo y para apagarlo haya que pulsar varias veces el boton del ventilador.cuando me compre el coche estuve mirando el astra y los acabados interiores eran muy simples,bien ajustados pero poco llamativos.el c4 por dentro es muy moderno y elegante.hasta ahora 6medes ningun problema.y lo mejor es que el consumo es bastante bajo.
Citroën C4 Picasso (+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual. (-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon 59 Opiniones Compra ahora
01.05.2012 15:46
lo del consumo bajo me gusta!