Citroën C8 2.0 HDI Premier

Impresión Total (3): Evaluación Total Citroën C8 2.0 HDI  Premier

Todas las opiniones sobre Citroën C8 2.0 HDI Premier

Citroën C8 exclusive 138 cv

2  23.01.2008

Ventajas:
ninguna respecto a Lancia o Peugeot

Desventajas:
Pocas cosas de serie, al final más cara .

klma

usuario desde:23.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Citroën C8 Exclusive 138 Cv FAP con techos y piel.
Mala esperiencia pre-venta, espero que la posventa me salga un poco mejor.
Se han retrasado mas de un mes en la fecha de entrega y ha llegado el coche incompleto. Faltan dos asientos y la bandeja rígida. Dicen que si quiero la bandeja debo pagarla como recambio (??) (no viene ni como accesorio ni como extra) y en el catalogo viene como característica de todos los C8. Por suerte viene con el volante, la palanca de cambios y alguna cosilla más, por la misma regla de tres podrian cobrarlos a parte.
No he conseguido ver el coche en ningún concesionario. Algunos dicen que solo se vende por catalogo. Eso si me enseñaron los que se estaban reparando en el taller lo cual me dejó mal rollo de pensar que harian lo mismo con el mio. Tampoco he conseguido probarlo pese a poner en todos los presupuestos "prueba ofertada".
Si volviera a elegir elegiria Lancia Phedra, es un lujazo, todo viene de serie y me hubiera ahorrado 3000€, pero ellos no me engañaron en la fecha de entrega....

EXPERT01

EXPERT01

23.01.2008 21:28

Buena opinion. Cuando Puedas pasa en mis opiniones valora y se posible dame tu confinaza. Saludos

Ofertas relacionadas
Fulmen Baterías coche para Citroën C8 (Diesel) 2.0 HDi 07/2002 - 12V 74Ah Fulmen Baterías coche para Citroën C8 (Diesel) 2.0 HDi 07/2002 - 12V 77Ah Manual De Taller Citroen C8, 2.0  Y 2.2 Hdi Des 2002
Fulmen Baterías coche para Citroën C8 ​(Diesel)​ 2.​0 HDi 07​/2002 -​ .​.​. Fulmen Baterías coche para Citroën C8 ​(Diesel)​ 2.​0 HDi 07​/2002 -​ .​.​. Manual De Taller Citroen C8, 2.​0 Y 2.​2 Hdi Des .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es eBay.es
Costes de envío:
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Citroën C8 2.0 HDI Premier ha sido leída 1784 veces por los usuarios:

1. diegue50

(-) MUCHAS
Citroën C4 Citroën C4
berlina portón, coupé - gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1360 cc
Citroën C3 Citroën C3
(+) Comodidad a pesar de su tamaño
(-) Pocas