Es una pasada de carro
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No tengo palabras para contarlas todas.
Inconvenientes Dar con un vendedor que te la quiera meter doblada.
Sobre el precio no os voy a hablar porque me parece demasiado confidencial solo deciros que ha salido bastante económico eso si pelado de serie sin extras porque yo viajo mucho pero no lo voy a llevar a ninguna competición de Tunnig ni nada por el estilo.
• PACK EXCLUSIVE CUERO INTEGRAL (sólo motor 2.0i 16v): Pintura metalizada + Ayuda
al estacionamiento delantero con medidor lateral de espacio en aparcamiento + Faros
bi-xenón autodireccionables con lavafaros + Retrovisores exteriores electrocromos
+ Cortinillas + NaviDrive + HiFi + 4 llantas aluminio 18'' + Alarma y supercierre + Airbags
laterales traseros + Alerta de cambio involuntario de carril + Asientos delanteros calefactados
+ Asiento conductor con masaje + Cuero integral
• Pintura metalizada/nacarada
Luego también el freno de mano automático es una pasada, las luces automáticas que cuando oscurece se encienden solas las de cruce.
Los continuos avisadores del cinturón y de un cambio de carril involuntario da mucha seguridad al coche.
Lo mejor el agarre y la potencia de salida que tiene.
Del consumo no os puedo hablar mucho todavia por que aun no lo he provado al 100% y encima en ciudad que es cuando mas gasta.
He comprado una silla para el niño que casi me cuesta mas que una rueda del coche para que vaya comodo.
Bueno la gran pelea que he tenido en este coche ha sido con el vendedor pues se pensaba que porque era jovencito me iba a tangar si si te sacan a 200 KM/Hora del concesionario y te empieza a decir el espabilado corre he menuda hartada que te vas a pegar con tus colegas he he.Y luego te la quieren meter doblada y encima en estos tiempos de crisis me ha costado de negociar pero al final se lo he sacado al precio que yo mas o menos tenia pensado.
Paso de hablaros de las prestaciones y del coche en si porque no puedo perder el tiempo en estas cosas estoy demasiado ilusionado para empezar a enrollarme solo quería compartir esto con vosotros.

Josehouse 19/07/2009 10:32
guantanamo 02/07/2009 23:52
Buen coche. Saludos
judd 30/06/2009 10:12
sheiro 27/06/2009 7:18
Estupendo coche que compraria si no tuviee que amortizar el mio. besios
Alfombra Para Maletero Citroen C5/tourer 2008+ eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 9,00 € Disponibilidad: disponible |
Hama - Car adaptador ISO Citroen C4/5, ISO Hama - Car adaptador ISO Citroen C4/5, ISO |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Debimetre Citroen C5 C8 Jumpy Peugeot Ford 5wk97002 eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: disponible |