Citroën C5

Impresión Total (198): Evaluación Total Citroën C5

Todas las opiniones sobre Citroën C5

CITROEN C5 2.2 HDI

5  09.09.2003

Ventajas:
CONFORT PRESTACIONES FIABILIDAD

Desventajas:
POCAS MUY POCAS

usuario desde:09.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola, tengo un Citroen C5 2.2 HDI desde hace 2 años largos, 50000 kilometros, y que puedo decir de este coche, pues que es el mejor coche en el que jamas he viajado,no envidio a un AUDI A4 1.9 TDI, ni a un Volkswagen Passat, ni a los laguna mondeo etc....,este coche tiene algo mas, consumos cada vez mejor, amplitud sobrado, prestaciones increibles, confort absoluto, soy pescador y muchas veces entro en caminos muy malos, con la suspension no hay obstaculo que se ponga por delante (No necesito un todo terreno), en autovia/autopista, el confort de los 4 pasajeros habituales es increible, simplemente conduciendolo notas que estas a los mandos de un gran coche, creo que tardaré mucho tiempo en poder montarme en un coche parecido por el precio de este, no comento aspectos tecnicos son sabidos por todos.

Un Saludo

lunaluna

lunaluna

10.09.2003 13:01

Además es muy bonito. Saludos!!

10.09.2003 00:19

Hola, bueno no he querido comentar mas por que , por lo leido de las opiniones anteriores estoy de acuerdo, En Junio del 2001, el coche me costo 4 Kilos Justos, con las ofertas de Citroën, el modelo un C5 2.2 HDI SX, estoy encantado con el , extras lo unico cambiar el MONOCD, por el cargador de CD, no necesito ningun extra mas, no pille el GPS, este modelo ya venia con el ESP, que al principio no lo llevaban. La media de consumo 6,6 a los 100, ruidos ninguno, funcionamiento como el primer dia, dos revisiones. En definitiva simplemente y llanamente una muy buena compra. Salu2

amorconh

amorconh

09.09.2003 23:43

yo tengo un corsita de hace 3 años y me pasa lo mismo q a tí le doy mucha caña, aguanta y no gasta mucho. Es mi todoterreno particular!!

Pipercross Austauschfilter Citroen C5 Bj. 12/00 Pipercross Austauschfilter Citroen C5 Bj. 02/01-10/04 Pipercross Austauschfilter Citroen C5 Bj. 12/00-10/04
Pipercross Austauschfilter​ Citroen C5 Bj.​ 12​/00 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C5 Bj.​ 02​/01-​10​/04 Pipercross Austauschfilter​ Citroen C5 Bj.​ 12​/00-​10​/04
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es

3. paqete

Citroën C4 Citroën C4
berlina portón, coupé - gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1360 cc
Citroën C3 Citroën C3
(+) Comodidad a pesar de su tamaño
(-) Pocas
Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon