Citroën Xsara 1.9 TD SX

Impresión Total (70): Evaluación Total Citroën Xsara 1.9 TD SX

Todas las opiniones sobre Citroën Xsara 1.9 TD SX

No lo vale

3  28.07.2002

Ventajas:
Buen motor

Desventajas:
es muy pequeño

fjaa

usuario desde:20.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

No me gusta nada, el diseño no es feo pero no es mi estilo ni por asomo.
Me parece que de motor va muy bien, no da problemas, es fuerte, recupera bien y tiene buena aceleracion y punta con consumos muy buenos, pero no me gusta.

El espacio interior es ridículo, de lo pero que he visto, es mas, un arosa seguro que es mas cómodo, pues las plazas delanteras son muy pequeñas,casi no hay espacio para las piernas y en cuanto te hechas un poco hacia atrás los de atrás ya no tienen sitio ni para respirar. Es un timo el espacio de ese coche, y bastante rústico el interior, todo plásticos de muy mal gusto y de caracter muy retro. La verdad es que con el nuevo cambio de imagen también podían haber rehecho el inetrior, que da pena.

Escribe el primer comentario!

FK-Automotive Sportluftfilter Tauschfilter Citroen Xsara 1.9TD Turbodiesel bis 2/98 Fulmen Baterías coche para Citroën Xsara (Diesel) 1.9 D, SD, TD 04/1997 - 08/2005 12V 62Ah Fulmen Baterías coche para Citroën Xsara (Diesel) 1.9 D, SD, TD 04/1997 - 08/2005 12V 64Ah
FK-​Automot​ive Sportluftfilter Tauschfilter Citroen Xsara 1.​9TD Turbodiesel bis 2​/98 Fulmen Baterías coche para Citroën Xsara ​(Diesel)​ 1.​9 D, SD, .​.​. Fulmen Baterías coche para Citroën Xsara ​(Diesel)​ 1.​9 D, SD, .​.​.
fk-shop.es all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
fk-​shop.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Citroën Xsara 1.9 TD SX ha sido leída 1645 veces por los usuarios:

1. ivo06

(-) MUCHAS
Citroën C4 Citroën C4
berlina portón, coupé - gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1360 cc
Citroën C4 Picasso Citroën C4 Picasso
(+) Fácil y cómoda conducción automática y o manual.
(-) Se acumula polvo en la luneta trasera, supongo por el perfil particular de las Station Wagon
Etiquetas relacionadas con Citroën Xsara 1.9 TD SX