Inicio > Viajes > Europa > Italia > Venecia > Hoteles y alojamiento en Venecia > Hoteles y alojamiento en Venecia Hotel
Cittá di Milano 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mayara1503 4 Estrellas ()

Ventajas Al lado de San Marco

Inconvenientes Para mi ninguna

Diario de viaje, Venezia

Habíamos cogido el tren dirección Venecia desde la Stacione Centrale de Milano a las 7 de la mañana, teníamos mucho sueño, cansancio y frío pero la ilusión de conocer esta magnifica ciudad de la que tanto habíamos escuchado hablar nos podía. Llegamos a la estación Santa Luzia de Venezia a las 11 de la mañana y cuando salimos de ella, nos encontramos con una ciudad con tanto encanto, que quizás hubiéramos tenido que dormir una noche mas allí para seguir descubriendo….

Como encontramos el Hotel

El viaje a Venecia surgió casi de improvisto, nos íbamos a Como (Milán) unos 5 días a visitar a mi cuñada que está allí de Erasmus y aprovechamos nuestro viaje para conocer algún que otro rincón italiano, Milán por su cercanía con el pueblo era una visita obligada y cuando comenzamos a buscar otro destino, los ojos se me iluminaron al comprobar que por poco dinero (30 euros ida y vuelta) podría acercarme a Venecia a pasar un día. Lo de pasa la noche surgió luego cuando me di cuenta que hacer un viaje en un día era un poco locura por las horas de tren que tendríamos que echar , así que mi hermana ( que quería regalarme una noche de hotel por reyes) comenzó a buscar hoteles y albergues donde poder alojarnos y no por mucho dinero.

Buscó en muchas páginas de Internet y por fin llego a Booking, que fue la encargada de abrirnos paso a este pequeño hotel acogedor a tan solo 5 minutos o menos de la conocida Plaza de San Marco.

Alojarse en el centro de Venecia es una tarea ardua, por ser una ciudad turística los precios se ponen por las nubes y la mayoría de la gente tiene que desplazarse a la ciudad contigua Venecia Mestre para alojarse, pero nuestro empeño no terminó hasta que por fin di con este hotel- albergue de dos estrellas en el que pasamos la noche.

También podríamos haberlo encontrado en la misma pagina del Hotel , pero booking nos ofrecía una información mas clara, concisa y en español que es algo aun mas importante, ya que el manejo del idioma siempre puede ser un punto negativo a la hora de informarte.

Desde booking (podéis buscarla en el google) no solo encontramos la información del hotel sino que nos daba la opción de reservarlo, dependiendo del hotel las condiciones de la pagina son unas u otras. En este caso, la reserva se hace a través de la cuenta corriente de manera que cuando llegas a Venecia y te vas a ir te hacen el recargo en ella. Esto tiene dos significados: primero sino apareces por el hotel te pueden realizar el recargo y en segundo lugar, no necesitas llevar dinero en metálico para pagarlo.

Una vez reservado el hotel mediante booking, imprimimos la página para llevar una garantía de nuestra reserva y a disfrutar de un viaje increíble.

Hotel Cittá di Milano

A pesar del engaño al que nos pueda llevar el nombre, el hotel se encuentra en Venecia para más reseña en el número 590 de San Marco, a escasos 5 minutos (o menos) de la famosa Plaza de San Marco.

La llegada al hotel

Nos bajamos en la estación Santa Lucia de Venecia, según las reseñas que nos había facilitado la pagina Web e Internet en general, el hotel estaba a 30 minutos andando desde la estación, así que como a nosotros siempre nos gusta descubrir las ciudades andando decidimos hacerlo por esta vía, aunque bien podríamos haber cogido el vaporeto, y en cinco minutos estar en la plaza de San Marco.
Página 1 de 3

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Mayara1503 desde 13 jul 2005

• wrara 28/08/2010 23:00
  • lomari1979 25/04/2010 20:03
  • Krampack 18/04/2010 21:38
    excepcional

madre mia 41 € en el centro de Venecia y con desayuno, es un precio estupendo y si encima la habitación esta bastante bien que mas podemos pedir. El desayuno no esta mal, es mas no creo que muchos de nosotros desayunemos eso en casa, muchos con el cafe y algo mas vamos mas que matados. Excelente opinión, saludos

• JAVIERE28 08/04/2010 2:01

Valorada :P

• JAVIERE28 04/04/2010 21:11
    excepcional

Excelente opinion y que me servira de gran utilidad porque tengo un viajecillo a Venecia en junio. Ademas ell precio esta muy bien y si es comodo para descansar se agradece. Volvere para valorarte que estoy sin saldo. :P

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

Comparar precios

para Citta di Milano, Venecia
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Citta Di Milano, Venecia

Hotel Citta Di Milano, Venecia

El Città di Milano es un hotel acogedor y está ubicado en un edificio del siglo XVII, en una pequeña plaza, a 200 metros de la plaza de San Marcos...

40,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

233 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Città di Milano, Venice

Ubicación. Hotel Città di Milano se encuentra en San Marco en Venecia, cerca de lugares de interés como Procuratie Vecchie, Basílica de San Marco y...

71,71 €

Más  >