Inicio > Viajes > Asia > Camboya > Hoteles y alojamiento en Camboya > Hoteles y alojamiento en Camboya 3 estrellas
Tranquilo y precioso. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marycantante 3 Estrellas ()

Ventajas Limpio,buena ubicación.

Inconvenientes Esta un poco lejos del centro.

Escribo sobre este hotel,ya que hace unos meses mi novio fue allí y me dijo que le habia encantado,por tanto diré lo que opina él.

Según me comentó es un hotel situado a las afueras en el que te puedes relajar mucho y estar muy tranquilo. apenas hay ruido. Se oyen los típicos sonidos del campo.

El precio aunque no es muy barato,tampoco es excesivo,se puede permitir pasar al menos dos noches allí. Ahora mismo no sabría decir cuanto era por noche. Las habitaciones están muy limpias,ante todo el baño,que creo que es lo mas importante de cualquier sitio. Hay incluso un desinfectante para limpiar el wc cada vez que vas,aunque ya lo hayan limpiado. Hay gente muy maniática y la verdad,me parece muy bien. La decoración es bastante lujosa y muy iluminada.

La atención del servicio es excelente y te ayudan en cualquier cosa que necesites,te dejan todo tipo de información en la habitación y si necesitas alguna cosa,practicamente lo consiguen todo. La comida,aunque apenas estuvo allí,solo desayunó,dice que le gustó mucho. habia tanto buffet como menú de desayuno al gusto.

Creo que el año que viene iremos de vacaciones los dos,asi que...ya diré cosas!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

marycantante desde 7 ene 2011

El amor es como el viento,no puedo verlo,pero si sentirlo. Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

Ver todas las 72 opiniones

Suscribirse a las opiniones