Felicidades 4 añitos en antena
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fórmula amena
Inconvenientes repetición películas
City TV cumple sus 4 años de existencia aunque yo hace algo menos que la veo porque no nos colocaron el repetidor hasta hace cosa de un par de años.
Al principio no estaba acostumbrada y ver City TV era mi última opción cuando no había otra cosa en la gran cantidad de canales que recibimos en Barcelona. En fin, que era una de tantas cadenas que se sintonizan pero que no se sabe si alguien las mira o no pero que siguen emitiendo.Poco a poco empezó a hacerse popular el programa Vitamina N y ahí fue donde empecé a sufrir City tevitis. Qué enganche al programa, intentaba verlo entre semana y cuando no me apuntaba a los mixes de fin de semana. Pero Vitamina N se acabó y sus entrevistadores se han ido diseminando con menor o mayor fortuna por teles de todo el estado.
(Por cierto, muy mal para Jordi González que acabó Vitamina con la supuesta marcha a Australia y ahí está, anclado en Tele 5 - no me gustan sus programas)Ahora mismo me gustan mucho La Bona Vida y AruCitys. Me lo paso muy bien: ambos programas son entretenidos y no tienen ese punto de "sangre" que gusta tanto en cadenas como Tele 5 y Antena 3. Los programas no los repiten tanto como hace unos meses y se puede distrutar de una programación algo más variada. Quizás lo que sí que siguen repitiendo con mayor frecuencia son las películas.
Por cierto, yo estoy de acuerdo con eso de que son películas plomazo. Algunas son realmente buenas y en pocas cadenas ofrecen clásicos del cine como lo hace City TV. Menos Cine de Barrio y más películas que han marcado un hito en la historia del cine internacional. Con el tiempo seguro que podrán ofrecer más variedad y más novedad.Creo que es de las pocas cadenas en las que puedes seguir programas y películas con cierta normalidad: pocos anuncios y de duración breve. ¿Quién no tiene la sensaciónd e que en otras cadenas los cortes son para interrumpir los anuncios?

PilarRaEn 01/05/2006 14:05
Puchuchulus 30/04/2005 3:18
Uhms... yo esto me parece que no lo cojo... trataré de mirar a ver si lo veo por algún lado.
Naturagirl 30/04/2005 2:58
Lo cierto es que para mí que no me gusta demasiado la programación general, Citytv es en muchas ocasiones la primera opción. Saludos :-)
iroscoches 29/04/2005 22:37
MiRame_ 29/04/2005 21:28
A mi lo q más me gusta es Arus City y la Bona Vida ;P Lo demás casi no lo veo pero es un canal q va a más y eso es bueno ;) BeSoS !! ;***
CD de audio, Sony Bmg |
CD de audio, Basta Records |