City Of Angels - Banda Sonora Original

Impresión Total (19): Evaluación Total City Of Angels - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre City Of Angels - Banda Sonora Original

los angeles en la tierra

4  06.03.2001

Ventajas:
se puede ori sin problemas

Desventajas:
demasiados temas malos

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

nikom

Sobre mí: Soy lo que soy y no aspiro a mas.

usuario desde:02.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Alanis Morisette no es santo de mi devoción, pero tengo que reconocer que el tema central de la pelicula era un auténtico lujo. Bien de musica, pero nada de letra, no la entendia. Lo bueno de las bandas sonoras es que no recurren a un solo grupo, sino a muchos, incluso a varios.
Pero es el tema central de la pelicula el que merece toda mi atención. No se si por su participacion simfonica, o por una voz que es buena pero que recurre en demasia a los golpes de voz. Asi canta ella.
creo que el tema encaja perfectamente en las escenas para las que se hizo, la muerte del personaje de Meg Ryan.

monittto

monittto

29.10.2004 19:36

Se trata de opinar sobre la musica, el sound track de esta pelicula, solo hablas de los pérsonajes y una vocalista, siendo que tiene varios entre ellos gabriel yared que le da la magia de la musica instrumental entre otros, recomiendo que se hable de varios de los artistas y que no se encasille en uno solamente.

waldogn

waldogn

06.08.2001 01:39

sabes el titulo de esta cancion? si lo sabes escribemelo en un mensaje o en mi ultima opinion gracias

CD de audio, Warner

€ 18,21 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre City Of Angels - Banda Sonora Original ha sido leída 693 veces por los usuarios:

1. waldogn
  2. salvadora
  3. tedola

1. Julia9

"poco útil" por (8%):
  1. monittto

Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: EMI Music Distribution, Premier/EMI
Film Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic Orchestra Film Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic Orchestra
1 CD(s) - Año de edición: 2006, 1993 - Discográfica: Silva Screen, Silva America, EMI, Virgin VIP
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Epic