City Of Angels - Banda Sonora Original

Impresión Total (19): Evaluación Total City Of Angels - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre City Of Angels - Banda Sonora Original

Buenos Temas

5  19.08.2003

Ventajas:
Romántico

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Sheyla13

usuario desde:19.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El tema que lo abre como ya comenté anteriormente es "If God Will Send His Angels", la conocida balada de U2 contenida en su disco "Pop".
El segundo corte es "Uninvited" de Alanis Morissette, tema inédito de la cantante Canadiense, emotivo y melancólico como la mayor parte de sus composiciones.
El tercer tema lejos de la tranquilidad de los dos primeros nos brinda un fantástico blues, el ya mítico "Red House" de Jimi Hendrix.
El CD continua con "Feelin' Love" de Paula Cole, un sensual tema con mucho "feeling" (valga la redundancia ;D) de esta cantautora de Massachusetts altamente influenciada por Tori Amos o Sarah McLachlan (de la que también se incluye un tema en esta banda sonora).
Seguimos con más ración de buen blues esta vez de la mano de John Lee Hooker con el tema "Mama, You Got a Daughter".
<br>Para mi sorpresa el sexto tema pertenece a una de mis cantantes preferidas, Sarah McLachlan, de la que se incluye su fantástico tema "Angel" de su disco "Surfacing", melancólico, romántico, intimista y con la calidad que brinda a todos sus temas.
El siguiente tema es "Iris" perteneciente a los Goo Goo Dolls, tema inédito de esta banda, de corte melancólico una vez más (es la tónica general de esta BSO) y que es uno de los mejores de este disco (aunque no por delante de los de Sarah McLachlan y Peter Gabriel ;D).
Más calidad es la que aporta en este caso el nombrado Peter Gabriel en el octavo tema con "I Grieve", otro tema inédito del que fuera cantante de Genesis en su primera y sin duda mejor etapa. Se trata de un extenso corte de 8 minutos de duración, muy intimista y emotivo.
Sigue el tema "I Know" de Jude, tema acústico de nuevo de corte melancólico e intimista.
El blus reaparece de nuevo en el siguiente tema, a cargo de Mr. Eric "mano lenta" Clapton con "Furthur On Up The Road" una versión del tema de Bobby Bland cuya versión original data del año 1958.
Los últimos cuatro temas de la banda sonora son orquestaciones de Gabriel Yared (que también ha participado en la orquestacion de otras películas recientes como "Message in a bottle" o "Talented Mr. Ripley"), y que están llenas de melodías evocadoras y melancólicas.

En resúmen, esta banda sonora presenta una buena colección de temas pertenecientes a 3 corrientes estilísticas, baladas pop/rock, blues y orquestaciones, todos ellos de gran calidad y que cuenta con el aliciente de algunos temas inéditos como en el caso de los pertenecientes a Alanis Morissette, Peter Gabriel y los Goo Goo Dolls y que estaría indicado para aquellos que disfrutaron de la película

Jackie_hervido

Jackie_hervido

15.08.2008 16:56

Conozco algun tema, como el Alanis o el de Sarah McLachlan, que a mi tambien me encanta aunque solo conzco unos cuantos temas. Saludos!

monittto

monittto

30.10.2004 04:37

Me encantan las películas, y esta es excepcional. Me encanta.

Ivan-17

Ivan-17

19.08.2003 17:37

Bonita opi. Bienvenida a CIAO. Un saludo. Nos leemos.

CD de audio, Warner

€ 18,21 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre City Of Angels - Banda Sonora Original ha sido leída 4394 veces por los usuarios:

1. Jackie_hervido
  2. Charonte_demon