Citymar Gran Hotel Almería
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas opi
Inconvenientes ninguna
En este hotel nos alojamos mi pareja y yo un fin de semana, y la verdad es que nos quedamos con ganas de pasar más días y disfrutar del hotel, pero bueno os cuento nuestra experiencia:
***Situación***Este hotel se encuentra en Almería, cerca de Catedral de Almería y Museo Arqueológico de Almería.
***Instalaciones***Tiene piscina descubierta, a parte de la exterior y gimnasio. Y algo que me llamó la atención para un hotel de esta categoria es que tenía tienda de recuerdos, llena de extranjeros, eso por supuesto, que compraban índalos de todos los tipos, tamaños y colores.
Nuestra habitación tenia balcón balcón, algo que nos gustó mucho y disfrutamos a pesar del poco tiempo que estubimos alojados en el hotel, el tamaño de habitación me llamó la atención ya que me pareció muy grande, no sé porque tenia la sensación de que sería más pequeña, exteriormente se ven muy pegados los balcones, la limpieza era perfecta, y el baño tenia también un buen tamaño, con bañera y secador de pelo.
Catedral de Almería

PEPEBARROS 12/02/2012 20:38
sorayanueva 07/02/2012 14:57
carlosvazlop 06/02/2012 6:17
Valorada.
Citymar Gran Hotel Almeria, Almeria El Citymar Gran Hotel Almería está situado junto al puerto de Almería y a 10 minutos a pie de la playa. Disfruta de vistas al mar y cuenta con una... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
CityMar Gran Hotel Almeria, Almeria Ubicación. Este hotel se encuentra en Almería, cerca de Catedral de Almería y Museo Arqueológico de Almería. Características.CityMar Gran Hotel... |
Hotels.com
buena