Si tienes problemas cuidado con las devoluciones

3  13.05.2008

Ventajas:
Amplia oferta y precios

Desventajas:
las Devoluciones si tienes problemas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

FEFAGO

usuario desde:30.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

He comprado dos productos en esta tienda. Coincido con opiniones anteriores en cuanto a los precions y la navegavilidad de la página. Si sabes lo que buscas lo encuentras rápido. Y si no sabes qué buscas puedes navegar fácilmente para encontarlo.

Los productos son entregados en mano y con un embalaje correcto. En mi caso ambos (un router y una tarjeta Wifi PCMCIA) llegaron en perfecto estado y en el horario acordado.

En una opinión anterior se comenta que se debe entregar copia de la transferencia para que se realice la entrega pero no es necesario si pagas contra reembolso. Este es el procedimiento de pago que yo usé sin ningún problema ni coste adicional.

Con todo esto coincido en la opinión positiva de las demás opiniones que se han hecho en Ciao sobre esta tienda. La diferencia que me ha hecho escribir esta opinió es que he tenido un problema con uno de los productos, en concreto la tarjeta Wifi. Desde el principio no me funcionó, y estuve probando diferentes configuraciones, drivers y actualizaciones para confirmar que el problema era de la tarjeta. Una vez visto que no iba se la dejé a compañeros míos del departamento de Sistemas para que la probasen. Nadie consiguió que funcionara.

Llamé a ciudadWireless y me dijeron que me enviarían un correo para proceder a la devolución. Cuando llegó el correo y envié los datos me dijeron que había pasado el plazo para devolver y que no podían hacerlo.

Sé que el plazo había pasado pero por teléfono me aceptaron la devolución. Además el retraso era para comprobar que el problema no era de mi ignorancia.

Por eso mi consejo es: Compra pero ante el menor problema devuélvelo cuanto antes sin perder el tiempo en pruebas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre CiudadWireless.com ha sido leída 1680 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. carmonpar