Muchos productos pero muchos problemas con ellos

2  08.07.2010

Ventajas:
Buenos productos

Desventajas:
Mala atención, no cumplen con lo estipulado, poca información ante problemas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

bertux

usuario desde:05.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Muy buenas a tod@s los lectores.
Voy a dejar mi queja ante esta tienda a todo vosotr@s para que antes de comprobar lo penseis primero.

Les hice una compra de un router y de un cable de internet. Ambos tenian stock y realice la compra sin problemas.
Espere 3 días (que en teoria tenian que haberlo enviado en dos días ya que pague gastos de envios URGENTES con un extra de 10 Euros en la factura)

Les envie un correo informando de como estaba mi pedido ya que decia que estaba "procesado".
Me contestan que el cable no lo tienen en stock y que el fabricante no les enviaria más material por el momento. Me recomendaron que comprase otro producto parecido o que pidiese la devolución del dinero (8 euros y pico)
Pedi la devolución del dinero y me contestaron que en 5 a 7 días me devolverian el dinero.
El router me llego despues de una semana. Les envie un correo pidiendo explicaciones del retraso y me dicen que estan muy ocupados con el nuevo iva, contabilidad, etc. Me pidieron disculpas por lo sucedido y yo las acepte, porque soy un caballero y entiendo su situación.

Pasan los días y el dinero del cable no me llega, al 7 día les llame por teléfono. Me dicen que estan super ocupados. Les dije que eso me da igual, si tienen una tienda que la atiendan. Me dijo que tenga paciencia, y les dije que voy a abrir una reclamación por Paypal. Me dijeron que estaba en mi derecho pero legalmente tenia que esperar 30 días. Les dije que estan muy confundidos porque yo he recibido un correo que en 5-7 días me devolverían el dinero. Me dijo que va a dar aviso. Les abri la reclamación por paypal de forma amistosa.

Pasan los días y no me contestan a la reclamación (QUE BIEN ATIENDEN A LA GENTE.... SIN COMENTARIOS) les llamo por teléfono y me sale un contestador diciendo que me espere que la espera es de 15 minutos.
Hoy les he enviado un correo electrónico y estoy a la espera de que me contesten.
Pasados dos días me notifican por paypal en la disputa abierta de que cierre la disputa y me envian la devolución. Hice todo lo que me han dicho y pasadas unas horas me hicieron la devolución.

Esta tienda no atienden bien a los clientes, tienen muchos productos (y muy buena calidad en esos productos, el router me va de lujo) pero el trato ante devoluciones y solución de problemas, dejan mucho que desear.

Tengo varias preguntas que voy a dejar en el aire:
Por qué tienen un sistema de stock que en realidad no sirve para nada?
Porque tienen soporte telefónico y en realidad no atienden a sus clientes?
Porque ofrecen plazos de garantia por escrito cuando en realidad no los cumplen?
Porque no dan la cara en la reclamación de paypal si tan buena tienda es?
Porque tienen unos gastos de envios urgentes carisimos si al final he tenido que esperar una semana para tener el pedido?

Fatal, por favor, si estas viendo esta queja y vas a comprar con ellos, primero ten en cuenta de que si tienes un problema con ellos no te van a atender pero eso sí, si el producto está en perfectas condiciones y lo tienen en stock te van a dar un buen producto.

Sobre el embalaje deja un poco que desear... me lo dieron en una bolsa de plastico sellada por la empresa de transportes y dentro la caja del router. Por mi parte siendo un router un producto tan fragil, tendrían que enviarmelo con un poco más de proteción (gomaespuma por fuera de la caja, o recortes de papel de periodico, etc.

Un saludo

ser_gio005

ser_gio005

08.07.2010 13:07

Hacen lo que quieren porque la mayoria de la gente pasa de reclamar por el odioso "papeleo", pero estoy contigo, hay que quejarse y reclamar por lo que es tuyo. Si pagas por tener unos servicios, que los den y sino, que no los oferten. Muy buena opinión. Un saludo!

Esta opinión sobre CiudadWireless.com ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. Marvell