Esta opinión sobre Ciudad Real ha sido leída

OssorioD

MILLANFJ
La
19.02.2004 12:10
Por desgracia barrilero no ha puesto de donde es él, pero sin duda será algún poblacho espantoso. Yo vivo en Ciudad Real y estoy orgulloso de ello y me parece una ciudad estupenda. También decirles a los que dicen que éste es un pueblo, que Ciudad Real tiene el título de ciudad desde el siglo XV. Hablad con corrección.
17.03.2003 18:42
¿Estás hablando del mismo CiudadReal que yo conozco? ¿El pueblo capital de la provincia cuyos coches llevaban matrícula de la CruzRoja? Seamos objetivos: CiudadReal es feofeísimo. Ha crecido mucho y no lo reconoce ni la madre que lo parió (Alfonso X, por más señas), y ahora puede ser un buen sitio para vivir. Otra cosa es LaMancha, lugar interesante donde los haya.
01.03.2003 13:33
No la conozco,pero parece un pueblo bonito.He oído que estan haciendo( o ya lo han hecho?) un aeropuerto en la CiudadReal.Ya no será tan pequeñito, no?Conozco alguna gente de Mancha y desde luego tienen su humor muy peculiar,para bién, claro.Y al decir que los de Cruz y Raya son de allí, ya me entendeís, no?Un saludo!