Ciudad de México
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, estuve durante 4 días en la Ciudad de México y la verdad es que me causó gran impacto por su magnitud, una gran ciudad con grandes espacios y muchísimo movimiento en todo momento.
Es cierto que me moví por las zonas más turísticas, sobre todo por la parte central e histórica de la ciudad, pero viendo esos espacios uno se puede hacer una ligera idea.Además realicé varias excursiones a diferentes puntos de la ciudad, moviendome con empresas que las organizaban (era la manera más segura según me comentaron), de modo que visité el Santuario de Guadalupe, Xoximilco, la zona Universitaria o el Estadio Azteca entre otros.
De lo que vi destacaría lo mencionado anteriormente, junto con la plaza del Zócalo, donde se encuentra la Catedral de la ciudad y el Parlamento y justo a lado está la Torre de la Televisión, que fue el primer rascacielos que se edificó en la ciudad.Es cierto que cogí el metro (pero iba acompañado por gente de alli) y taxis, pero con estos hay que tener cuidado, que algunos son ilegales y son los que nos pueden causar ciertos problemas.
Mi hotel estaba muy próximo a la Avenida de la Reforma, que es la avenida principal, que cruza la ciudad de lado a lado.Es una ciudad que tiene movimiento a todas horas, y da multiples opciones de ocio, en lo que a restaurantes se refiere.
Saludos a todos

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
esanser 05/09/2011 12:59
l_villegass 05/09/2011 12:42
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Ramada Aeropuerto Mexico, Ciudad de Mexico Este hotel está situado enfrente del aeropuerto internacional Benito Juarez y ofrece fácil acceso a los lugares de interés de ciudad de México... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Suites Giorgio, Ciudad de Mexico El moderno Suites Giorgio está en el centro de Ciudad de México, a 200 metros del monumento del Ángel de la Independencia y del paseo de la Reforma. |
Booking.com
Stadia Suites, Ciudad de Mexico Ubicado en el corazón de Santa Fe, en México, este hotel estilo suite disfruta de una tranquila posición, a pocos minutos de la zona comercial... |
Booking.com
La verdad es que he estado y me ha encantado todo el país.