Mexico Magico
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Pocas
La verdad, México se bautizo, la Ciudad de los Contrastes no por la pobreza que existe en cada país del Mundo, en cada uno hay pobreza en cifras relacionadas a la población, por lo que no es de sorprender, México tiene lo que ninguna ciudad ah tenido nunca, en cada calle hay historia, en cada rincon por infimo que parezca, la ciudad mas grande del mundo, sus avenidas las mas bellas, las mas largas, tenemos todo para todos, simplemente no me parece correcto la fama que se ah ganado injustamente respecto a delincuencia, me parece sumamente tonto lo que dice una opinio por aqui, que es simplemente notorio que no ah salido de su País, sea cual sea, el decir que hay cadaveres tirados por las calles y que la gente no respeta la luz roja por el miedo es simplemente absurdo y falto de cultura y conocimiento, eh de asegurar que el conducirce por esta ciudad no tiene mas mérito que conducirce por cualquier otra, es sentido comun únicmente, en ninguna ciudad del mundo puede uno viajar en el Metro cargado con 10 kilos de oro, es ilogico, les aseguro qu esto es infundado, y a las pruebas me remito, yo me atrevo a caminar por cualquier calle a las 3 de la madrugada si prefieren con un Rolex, y les juro que me siento seguro, la paranoia de algunas personas alcanza para decir que simplemente la gente corre por que hay un asesino y violador esperando en cada esquina, yo jamas eh escuchado el disparo de un arma ni eh visto mas sangre que la que me han sacado alguna vez para algun analiziz clínico y ni se diga un cadaver, asalto, violación, robo ni algo que se le parezca, jamas, y yo siendo amante de esta ciudad paso mucho tiempo en los barrios desde los pas miserebles en las que solo con imaginación se dibuja una calle, hasta los lugares en los que las personas nacen en cunas de oro, jamas eh tenido algun sobresalto.
Como en todo el mundo hay personas que simplemente estan acostumbradas a vivir en una región y sujetos a costumbres de su país, en esta página encuentro si no todos si algunos comentarios realmente estúpidos, casi como decir que la altura de la ciudad se debe a policias corruptos, estas locuras encuentro, si, es una ciudad alta de hecho es tan alta que los automoviles pierden casi un 35% de potencia respecto a la alcanzada al nivel del mar, por la falta de oxigeno, es cirto que el momento de entrar a la ciudad, especificamente al bajar de un avión el ambiente se hace increiblemente pesado, y eso lo eh vivido yo, no notoriamente, pero lo eh vivido, y eh recojido testimonios de personas en Venezuelo y EU, que al momento de llegar aqui sienten dolores de cabeza, pero al siguiente día, se sienten de hecho normales, y un dato curioso, sienten mucho frio, siendo que mis amigos anteriormente comentados viven e Utha, al pie de una montaña, en la que neva constantemente, otro dato curioso es que la ciudad de méxico no es tropical, pese a comentarios leidos, en los que afirman esto, la Ciudad de México se encuentra en la zona Central de México, entonces pues se encuentra en la parte Sureste de américa del note a mas de 24 Horas en choche de u tropico, por lo que en la ciudad se encuentra en un Valle, de clima templado que en Primavera y Verano la temperatura ocila los 26° C.

Ramada Aeropuerto Mexico, Ciudad de Mexico Este hotel está situado enfrente del aeropuerto internacional Benito Juarez y ofrece fácil acceso a los lugares de interés de ciudad de México... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Suites Giorgio, Ciudad de Mexico El moderno Suites Giorgio está en el centro de Ciudad de México, a 200 metros del monumento del Ángel de la Independencia y del paseo de la Reforma. |
Booking.com
Stadia Suites, Ciudad de Mexico Ubicado en el corazón de Santa Fe, en México, este hotel estilo suite disfruta de una tranquila posición, a pocos minutos de la zona comercial... |