Una de cal y otra de arena
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Oceanografico
Inconvenientes Museo
En Semana Santa nos dispusimos a ir a Valencia.
Tenía muy buena pinta La Ciudad de las Artes y las Ciencias en Valencia.
Del complejo La Ciudad de las Artes, lo mejor indiscutiblemente es el Oceanográfico. Merece la pena venir desde el norte de España sólo para verlo.
Los detalles del Oceanografic vienen muy bien explicado en la web oficial www.cac.es
Lo tercero es el paseo en sí. No se como deciros, hay que estar alli. Es una sensación como que formas parte de un espacio inmenso. Me resulto muy agradable pasear tanto en la zona donde hay fuentes como por el parque super verde que hay al lado.
Mi opinión tal vez no sea muy concreta pero eso es lo que percibi en 2 días.
Yo dejaría un día entero para ver el Oceanografic y otro día para el restoUn saludo
Prometo que mi proxima opinión será más educativa

arglittle 15/05/2005 20:35
Me encantaría hacer ese paseo Besissss
Acrost 16/04/2005 21:22
daryl 16/04/2005 12:36
paloma2804 13/04/2005 0:25
Tuve la suerte de visitar el complejo el pasado verano y a pesar del tremendo calor, la experiencia fue impresionante. Sin duda repetiria visita. Saludos.
Tienes razón con lo del museo, no merece la pena, a no ser q lleves a niños, entonces puede q sí. Pero el oceanográfico un día entero?? si se ve en dos horas o menos, y sin correr. Para mí fue lo más decepcionante de valencia, la ciudad de las artes. Para pasear por fuera vale, pero nada más....con lo bonita q es valencia....