MÁS DE LO QUE PARECE AL PRINCIPIO
05.01.2007
Ventajas:
AMENA
Desventajas:
AL PRINCIPIO UN POCO PESADA
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Peen
usuario desde:28.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Cuando vi esta película, no sabía ni siquiera quiénes eran los protagonistas. Ni qué decir qué sorpresa me llevé cuando vi a Justin Timberlake, aunque a decir verdad, y siendo sincera, lo primero que pensé fue..........¡¡¡¡dios, que bodrio tiene que ser si sale Timberlake!!!!, pero la verdad es que me sorprendió, ya que actua muy bien, con un papel bastante interesante. Sin contaros mucho de la película, os puedo adelantar que va de la corrupción policial, más bien de una unidad de la policía, dentro de una ciudad. Timberlake es un periodista que junto con su jefe Morgan Freeman, y un detective de la propia policía, Kevin Spacey intentan sacar todo a la luz.
Al principio es bastante lenta, y sin mucho argumento, pero mejora bastante al cabo de media hora. No es que sea el gran peliculón, pero es bastante recomendable para verla tranquilamente en casita, sobre todo ahora que hace frío.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Hasta el Límite - DVD
Director: Lili Fini Zanuck - 118 min - Actores: Jason Patric, Jennifer Jason Leigh, Sam Elliott, Max Perlich, Gregg Allman, Tony Frank, William Sadler, Special K. McCray, Dennis Letts
1 Opinión
En oferta a solo € 3,95
Le Llaman Bodhi - DVD
Director: Kathryn Bigelow - 117 min - Actores: Patrick Swayze, Keanu Reeves, Gary Busey, Lori Petty, John C. McGinley, James LeGros, John Philbin, Bojesse Christopher, Julian Reyes
En oferta a solo € 9,95
La Noche es Nuestra - DVD
Director: James Gray - 112 min - Actores: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Danny Hoch, Alex Veadov
1 Opinión
En oferta a solo € 7,34
07.03.2007 16:42
A mí me pareció que dejaba bastante que desear, el tal Timberlake pésimo y los actores con nombre desaprovechados. Un saludo.
05.01.2007 12:02
la verdad es que el reparto es impresionante, saludos