Ciuffogatto Grandosso Sabor Natural
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ¿Tiene alguna?
Inconvenientes El precio, el tamaño, el sabor, que no le guste al perro...
Éste hueso se lo compré hace unos cuantos dias en una tienda de animales y ha sido todo un fracaso y creo saber porqué, os cuento un poco mis impresiones sobre éste producto.
Es un hueso de un tamaño medio, como el de la fotografía, aunque de una tonalidad amarillenta muy clarito. Ese de color verde (foto Dooyoo), debe ser de otro sabor, ya que los hay de varios colores, que corresponden a un sabor diferente cada uno. Desconozco si los hay de distintos tamaños, el que yo compré era de un tamaño medio. Y su presentación era la misma que la foto de Dooyoo, con su cartoncito sosteniendo el hueso y éste envuelto en un plástico transparente.
Como he dicho su sabor es natural y no a base de carne que suele ser habitual y evidentemente al perro no le ha gustado nada, hasta el punto de olerlo y darle un bocadito en uno de sus extremos y dejarlo tal cual, ni siquiera se comió un trozo, creo que lo raspó un poco con el diente le dió asco y lo dejó XDD
* * * * * * * * * * IMPRESIONES * * * * * * * * * *
* OLOR: no huele a nada, ni fuerte ni flojo, no tiene olor ninguno. Es totalmente natural y ecológico y ayuda a eliminar el sarro, además es biodegradable y no contiene derivados animales.
* PRECIO: pues exactamente fueron 3, 85 euros, un precio muy elevado para un hueso que no gusta y que además su tamaño es más bien pequeño. He comprado muchos huesos de distintos marcas y tamaños y creo que éste es demasiado caro para su tamaño y sabor, que no es nada del otro mundo y que seguro que a más de un perro no le gusta, por carecer de alimentos cárnicos.
* OPINIÓN PERSONAL: está claro que no lo volveré a comprar y no me la jugaré incluso con huesos de otras marcas pero de similares sabores por si acaso. Está claro que a los perros les gusta más un buen hueso de carne que uno natural y de maíz. Lo importante es que al perro le guste y si no le gusta es tirar el dinero totalmente, menos mal que el perro de mi hermano le hizo más caso. Encuentro además que es un hueso que para su tamaño unos 10 - 15 cm es demasiado caro. Pero en la tienda no había nada mejor y le compré éste, desde luego no volveré a caer. Además era el único o último que le quedaba. No me atrevo a recomendarlo porque mi perro ha comido muchos huesos de todo tipo y no recuerdo que me hubiera dejado alguno, salvo éste, además al ser de maíz no creo que les haga mucha gracia en general a los perros.

mermi 31/08/2011 20:35
rosape 21/08/2011 13:33
No conocía este producto, pero no creo que le guste mucho a Tina. Besos
saranatalias1 19/08/2011 9:03
wrara 19/08/2011 0:53