Ciutat de Tarragona Hotel, Tarragona

Impresión Total (6): Evaluación Total Ciutat de Tarragona Hotel, Tarragona

Todas las opiniones sobre Ciutat de Tarragona Hotel, Tarragona

Un hotel confortable que no le faltaba de nada

5  21.06.2011

Ventajas:
Muy limpio, céntrico, está muy bien .

Desventajas:
precios tal vez, segun fechas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

judd

Sobre mí: Empezando con: http://bellezaestilismogimnasi acosasdechicas.blogspot.com

usuario desde:09.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Haciendo un recuerdo de cuando fui a este hotel han pasado ya así por lo pronto como 6 años (o puede que hasta más) y fui para un fin de año.

No se si me olvidaré de ciertos detalles (es lo más seguro) pero a grandes rasgos sería lo siguiente:

La ubicación del hotel está muy bien. Está bastante céntrico o por lo menos puedes moverte bien desde donde queda el hotel. Sin ir más lejos estás delante de la plaza Imperial Tarraco. Puedes ir por la rambla y llegar al final desde donde podrás ver el mar y contemplarlo desde el balcón del Mediterráneo.

La rambla como sería el caso también en Barcelona, está lleno de tiendas, de bares, restaurantes... en fin que si quieres comprar no hay problema y tampoco para tomarte una copa, comer, cenar o disfrutar de un helado o un café. Eso si, cuanto más vayas subiendo la rambla más caros serán los bares y restaurantes.

Respecto al hotel Es un hotel que da acceso a casi todas partes. Cerca de la playa, en el mismo centro de la ciudad, no muy lejos de las zonas turísticas, Salou...

La fachada ya se puede ver desde lo lejos. Es un edificio considerable. Y por su ubicación se ve si o si.

Si tuviera que darle un pero, podría decir que es su aparcamiento. No está en el mismo recinto, es decir del propio hotel...sino que está cercano, casi pegado y es más bien pequeño o diminuto. Su precio puede ser un verdadero palo.

Una vez entras en el hotel, tras las puertas de cristal, te encuentras con un recibidor más bien grande. Muy espacioso, muy limpio muy recogido. Está muy bien porque si vas cargado de maletas no entorpeces, ni molestas ni lo hacen los demás. No hay cosa que más me moleste que eso mismo, tener que ir con cuidado con los espacios... cuando yo fui quedaba a mano derecha (en el hall) una sala donde habían unas mesas pequeñas, sillones... y en la entrada prácticamente delante de las puertas la recepción. También la recepción es amplia, los recepcionistas muy amables y justo al lado de recepción (pero en el otro lado) separado por cristales, se encuentra la cafetería.

No recuerdo si era una o dos pegadas, la cuestión es que cuando fuimos habían un par de chicos, ocupadísimos. Después de darnos la llave, subimos. Escaleras arriba. La habitación ni la recuerdo... Una vez delante de la puerta si recuerdo el pasillo, bastante largo y de ancho aceptable. Me da bastante palo los sitios pequeños y estrechos, es como una fobia... y por eso me sentí bien, porque el pasillo era lo bastante ancho como para no sentir claustofobia. Una cosa que me hizo gracia, en ese mismo pasillo, prácticamente delante de nuestra puerta, había una máquina para coger hielos. Todo súper limpio. La máquina de hielos me pareció muy útil, porque en mi caso, lo utilicé. En verano estaría todo el día pillando cubitos.

Entramos en la habitación: no están mal. Puede que mucha gente diga que es pequeña, o le saque peros. Pero como nosotros solamente pasamos una noche, no me importó (tal vez si fuera de vacaciones y pasara varios días sería algo pequeña) y tampoco les falta detalle. Son amplias, muy limpias, todas tienen aire acondicionado y calefacción, secador de pelo, minibar, radio, TV vía satélite, teléfono con buzón de voz y caja fuerte dentro del armario.

Cuando entras a mano izquierda están los armarios empotrados. De madera tipo caoba (puede que ahora me equivoque porque lo recuerdo así pero después de tantos años no estoy segura), dentro del armario estaba la caja fuerte. A mano derecha quedaba el cuarto de baño y delante de todo, las camas.

Las camas eran grandes, alcochadas, con sus respectivas mesitas de noches, cabezales, una mesa/tocador, la mini nevera y la carta de precios encima de la mesa para que lo veas bien y piques...

La televisión me pareció pequeña, pero bueno... no me importó.

En cuanto al cuarto de baño.... que curioso! lo más raro de la habitación sin dudarlo.

El cuarto de baño tiene bañera (bastante amplia) y la puerta del baño es de cristal ácido. El lavamanos no está dentro, sino que está en un espacio a parte, (tipo recibidor) con un gran espejo, el secador y un espejo enorme al otro lado de la pared. Es todo de mármol y lleno de jabones, peines, etc. Me pareció raro porque la puerta que daba al aseo no era de madera o tapada sino que era de cristal y me pareció un poco así...no sé. Pero vamos, que no es translúcida. Después, el lavamanos y el secador y demás no está dentro, sales y tienes como un recibidor/sala. Están los dos lavamanos, jabones, cepillos, colonias...de todo un poco. Las toallas y el secador. No muy potente, pero mejor que nada. Y a la izquierda, en plan pared separatoria de las camas, el lateral que daba a la sala o recibidor del aseo, eran espejos. Un espejo considerable.

Las ventanas eran bastante grandes y las vistas daban a Tarragona, la glorieta, rambla, etc. Es una pasada, pero claro, con mi vértigo...

Por los precios que vimos del mini bar, eran bastante elevados... la botella de cava era para echarse a reir, suerte que nosotros íbamos preparados! No comí nada del bar, asi que tampoco puedo comentaros que tal estaba...

Pasar la noche en el hotel (hace años) y para un día señalado, como era Fin de año, costó sobre 300 euros, un poco más.

Y respecto al ruido, como era un día festivo y esas cosas, pues había muchísimo jaleo. Pasamos por un salón donde habían organizado una fiesta, los clientes bailando y un pequeño cotillón, pero nosotros sólo escuchamos unas canciones y nos fuimos a la habitación. De todas maneras si querías fiesta la había. Un cachondeo de la leche.

A la hora de moverse por tarragona desde el hotel, no hay problema. Está lleno de tiendas, farmacias, un párking, bancos, restaurantes, bares... hay autobuses... y caminando un poco más, puedes llegar a la estación de autobuses y ahí mismo, están los taxis. También puedes ir al famoso Parque Central (centro comercial) y ahora desde que está el Corte Inglés, también podrás ir hasta el andando.

En cuanto a la comida yo no puedo opinar porque no comimos nada, pero en cuanto al tiempo que pasamos, estaba muy bien. La limpieza de diez. Todo muy limpio, sin polvo, todo planchado, cama cómoda aunque dura para mi gusto, sábanas limpias, aseo súper limpio, armarios limpios y bastante espaciosos... la televisión era pequeña pero los canales se veían bien.

Los armarios me gustaron y si me hubiera quedado días me habría gustado ese aspecto, porque lo primero que suelo hacer es deshacer las maletas y colocar la ropa y cosillas. Con lo grande que era no habría tenido problemas! Y tenía bastantes perchas (algo que en ocasiones no pasa).

Vamo, que resumiendo: el hotel está muy bien. Muy limpio, nos atendieron muy bien y me gustó.

21.06.2011 11:02

Esta muy bien situado y se ve muy cómodo. Saludos

21.06.2011 11:02

Esta muy bien situado y se ve muy cómodo. Saludos

opinalia

opinalia

21.06.2011 01:53

No lo conocía pero el precio está bien.Saludos.

Hotel Ciutat de Tarragona, Tarragona

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! Ubicación. Hotel Ciutat de ...

€ 72,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Easytobook.com
Esta opinión sobre Ciutat de Tarragona Hotel, Tarragona ha sido leída 619 veces por los usuarios:

1. opinalia

1. bloodymina666