Sobre mí:Mejor estar callado y parecer idiota, que abrir la boca y despejar toda duda...
usuario desde:17.02.2010
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenos días!! Como cada día, intento escribir unas líneas de algún producto que haya probado, y este es uno de ellos.
No es una novedad, pues ya lo conozco desde el verano pasado, no se cuanto antes habría salido.
Este producto te lo venden como un anticelulítico en la mayoría de las perfumerias. Yo no tengo demasiada celulitis, y a veces me cuesta ser constante, pero ya hace un tiempo que me puse la meta de utilizarlo mañanas y noches para poder opinar de forma objetiva de él, y así lo he echo.
El producto no se aplica directamente en la piel, se aplica mezclandolo con tu crema habitual, o tu crema en perfume. Esto fue lo que mas me atrajo en primera instancia de este producto, pues era como un multiuso, al poderlo utlizar con cualquier crema no renunciaba al tratamiento anticelulitico.
La presentación: Son unos ''bolis'' de cristal, que tienen un pulsador en la parte superior, y por abajo, sale el liquido en gotas para mezclar con tu crema habitual. Creo recordar que con cremas autobronceadores no se puede mezclar, pero sí con todo el resto. En el mismo estuche, vienen dos unidades de 25 ml cada una.
El precio: Entre 45 y 50 € dependiendo del sitio donde lo vayas a adquirir. No me parece en exceso caro, lo cierto es que por aplicacion te dicen que se tienen que utlizar entre 8 y 9 gotas, así que cunde bastante.
Los resultados: Como digo en el titulo de la opi, me parecen bastante cuestionables. No podemos pedir milagros para la celulitis, ademas se requiere hacer algo de deporte, y tambien una dieta limpia, los milagros con las cremas, no existen! Pero, no he notado ningun resultado especial con la celuclitis, si acaso, una mejora al tacto en la piel de las cartucheras, que es donde yo tengo el problema. Y digo que lo he notado al tacto, por que visiblemente, apenas noto ninguna diferencia, si que al tacto se nota la piel mas firme y suave, pero a simple vista... nada...
Su composicion: -Cafeína: conocida por sus virtudes antigrasa. -Extractos de plantas: Con poderes remodelantes y drenantes excepcionales: baccharis, hortonia, liana de Perú, geranio, cangzhu, guarana y agrimonia.
Esa es la composición que nos dan en su web. Lo cierto es que la cafeína es muy conocida, el resto de plantas, yo al menos ni las había oído, aunque tampoco cuestiono que las lleve y que en otros haya habido resultados, por que tengo otros productos cosmeticos de esta marca y me han gustado, así que confío en la marca.
El resto de cosas, sin más, para lo que me han gustado otros productos de esta casa, este me ha defraudado bastante.
18.05.2010 18:23
Ese precio no es apto para mi bolsillo
12.05.2010 10:52
lo tendre en cuenta.salu2