Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Clarins
Perfecta para esperar el veranito. 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de soraia 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad, super hidratante, suavidad.

Inconvenientes Algo cara para la cantidad.

Soy de la opinión de que hay que cuidarse por dentro con una buena alimentación, bebiendo mucha agua... Yo soy veggie e intento que la mayoría de alimentos que tomo sea de origen ecológico o biológico. Un día me di cuenta de que si cuidaba tanto mi cuerpo por dentro también tenía que preocuparme de él por dentro y que no bastante con utilizar hidratante una vez al mes y menos que fuera de supermercado!! Después de probar varias he llegado a la conclusión de que es realmente importante la hidratación de la piel si no diaria, cada dos días (aunque se que es poco rollo probad a hacerlo mientras veis la tele!).
Os doy algunos consejillos; durante el invierno utilizad una crema nutritiva, que hidrate pero que también aporte elementos de protección y cuidado, cuando llegue la época de la primavera lo más mejor es exfoliar una vez a la semana y empezar a utilizar una hidratante untuosa que prepare el cuerpo para el sol... Y durante el verano hidratación fresca tipo espray y aftersun siempre cargados de aloe vera que reestructura la piel!!!!!!!!!!!

Así que os voy a hablar de la que utilizo ahora, durante la primavera, que este este bálsamo super hidratante de Clarins, marca fetiche en mi armarito del baño!!! Esta crema es muy untuosa, de textura consistente y muy suave, que hidrata cantidad y que deja la piel muy fresca y satinada. Su olor es agradable y aunque la aplicación es algo molesta porque cuesta un poco de que se absorva (sobre todo si vuestra piel es normal) está muy bien porque así nos obliga a masajearnos, gesto super importante para drenar y evitar celulitis cara al verano.
Y si tenéis la piel seca va magníficamente bien!
El caso es que es cara y viene poca cantidad, pero de verdad, yo la utilizo casi a diario, y da para un par de meses que es lo que la voy a utilizar... QUe ahora ya llega junio!!!!!

Besitos de trufa!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarins Baume Corps Super Hydratant? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Ekkaa 25/03/2007 12:26

Bueno si la usas a diario durante 2 meses, no está nada mal. Me la apunto, ahora que llega el buen tiempo :-D

• noe557 11/10/2005 22:42
  • blackroselady 22/01/2005 14:40