Relándome con los aceites de Clarins
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es muy relajante!
Inconvenientes Precio.
En su línea de Aromaterapia Clarins tiene varios Aceites de Tratamiento para el cuerpo. Son aceites vegetales y esenciales que se mezclan con un objetivo; drenar, reafirmar o relajar.
Yo los he probado los tres porque me gustan mucho. Son muy cómodos de aplicar; con la piel mojada tras la ducha se pasa por todo el cuerpo, se absorbe al instantey entonces vuelves a pasar la ducha, con agua fría mejor, de arriba abajo por todo el cuerpo. Yo de todas maneras este aceite lo uso después de hacer deporte en el gimnasio. Lo mezclo con mi hidratante de siempre y lo aplico por todo el cuerpo. La piel queda mucho más satinada y tersa y con un aroma inconfundible, y muy suave. Lleva albahaca, geranio, manzanilla, avellano... RElaja al momento los músculos y su aroma desestresa la mente. Es MUy hidratante y si se aplica solo ya nutre mucho la piel, imaginaos si lo convinais con crema o loción hidratante.También se puede utilizar en situaciones de estrés tensional. Cuando duele la espalda o la cabeza, o incluso se tienen agujetas. Yo lo aplico con un masaje enérgico en las zonas que duelen y es mano de santo. Incluso se lo pongo a mi marido en los pies cuando llega de trabajar, o en la espalda y le encanta... luego le toca a él, claro.jejeje
Lo recomiendo. El precio es elevado, ronda los 36 euros pero cunde mucho.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Nubecita_ 19/02/2007 7:40
martiruli 18/02/2007 22:57
the_soft 18/02/2007 22:38
Astrid1984 18/02/2007 21:58
No los he probado. Un saludo
soraia 18/02/2007 18:01
A mí me gusta mucho!
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
HUILE RELAX décontractante & relaxante 100 ml de CLARINS Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |