Mi gran Aliada
13.09.2002
Ventajas:
Excelente selección de ingredientes naturales / En un solo gesto, hidrata, suaviza, protege, trata el envejecimiento
Desventajas:
La falta de presupuesto por parte del comprador
 Cris de O'z
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 116 miembros de Ciao
Las manos, acarician y crean arte, hacen hablar a los mudos, oír a los sordos, ver a los ciegos y expresan en ocasiones mejor que las palabras, nuestros sentimientos. Pero son, junto con el rostro, la parte del cuerpo que mas se ve expuesta diariamente a las agresiones externas, como el viento, frío, sol, detergentes, lavados frecuentes etc..., sufriendo en ocasiones, sequedad, tirantez, manchas, rojeces...
Es entonces, cuando para lucir unas manos perfectas, necesitamos urgentemente la ayuda y protección de un cosmético específico, que de solución a todos estos problemas. Pensando en todo ello y teniendo conocimiento de los mimos y cuidados que requiere esta zona tan castigada, la reconocida firma francesa Clarins, siendo fiel a su pasión por la acción de las plantas y los aceites esenciales, ha seleccionado como siempre los mejores ingredientes naturales, para crear “Créme Jeunesse des Mains – Hand and Nail”.
Una combinación de Áloe, Morera, Árbol Mantequero y Sésamo, conocidos todos ellos, en el mundo de la cosmética, por sus innumerables propiedades. Algunas, regenerativas, curativas, humectantes, antirradicales, relajantes ... Un completo y extraordinario tratamiento, de ultima generación, que en un solo gesto, hidrata, suaviza, y ayuda a proteger las manos de hombres y mujeres, de efectos tan negativos como el frío y el agua calcárea, entre otros. Además, fortalece las uñas y cuida las delicadas cutículas.
También, atenúa sutilmente los signos del envejecimiento, como arrugas y manchas, aclarando el tono de la piel en general. Sin embargo, esta crema, no es la que recomendaría para tratar manchas ni pigmentos. Para esto, prefiero otros tratamientos mas específicos. La textura de “Créme Jeunesse des Mains – Hand and Nail”, es fina, suave, untuosa y de olor muy agradable. Una vez aplicada sobre la piel, se absorbe inmediatamente, sin tener que esperar para realizar cualquier tarea. No mancha ni engrasa en absoluto. Mejora visiblemente el tono y el tacto de las manos, dejando una eficaz película protectora, sobre la piel, que permanece incluso después de lavarse las manos.
Por eso, utilizarla día y noche, a cualquier hora, es todo un placer para los sentidos. Lástima que una sola aplicación sea suficiente para comprobar sus beneficiosos efectos. Aplicada sobre las manos limpias, con un masaje, además de ayudar a penetrar mas fácilmente, los principios activos, también conseguiremos relajarnos. Aunque estos resultados tan maravillosos, no son permanentes si se deja de usar el producto, “Créme Jeunesse des Mains – Hand and Nail”, cumple con mi expectativa y probablemente sea una de las mejores cremas que he probado hasta el día de hoy. Tenerla entre las manos, es un pequeño esfuerzo económico que merece la pena. No te defraudará.
Un saludín, Cris de Oz
Etiquetas relacionadas con Clarins Crème Jeunesse des Mains
11.10.2002 13:14
Clarins es una marca muy buena en todos sus productos y no es tan caro como otras marcas y son de calidad muy buena. Besos.
08.10.2002 18:31
Me congratulaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss!!!!!!!!!!!
17.09.2002 01:34
Me ha gustado mucho tu opinión pq me gustan q las manos esten suaves y veo q con esta crema se puede conseguir. Un abrazo