Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Manicura > Manicura Clarins
Manos jóvenes 68 de 68 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de doraina 5 Estrellas ()

Ventajas Mantiene la juventud en mis manos

Inconvenientes No encuentro desventajas

Aunque reconozcamos las ventajas de determinadas cremas de manos no por eso dejo de fijarme en los precios de cada una, porque lo importante para mi no es el color o diseño del envase sino los componentes que llevan estas cremas. En este caso concreto, refiriéndome a Clarins Créeme Jeunesse des Manis (Clarins crema juvenil de manos), la compro en tubos de 100 mililitros que me vienen costando 18 euros cada uno. Teniendo en cuenta la calidad de esta crema (más adelante la cito) estoy convencida de que este precio es muy bueno y muy interesante.

Cada cual la puede utilizar cuando lo estime conveniente pero en mi caso actualmente la estoy utilizando tres veces al día (mañana, al mediodía y por la noche), porque quiero evitar a toda costa que los efectos del sol de este verano y los de las fechas en las que estamos entrando ejerzan sobre mis manos un efecto de envejecimiento (agrietamientos, irritaciones, etc). En otras épocas del año suelo utilizarla solamente una o dos veces al día.

He notado que cuando la aplico sobre las uñas insistiendo a diario, al cabo de varios días las noto más fortalecidas y endurecidas. Pero esta no es la razón principal por la que me aplico Clarins Créeme Jeunesse des Manis en mis manos: el principal motivo es el de evitar que me salgan esas manchas que en la piel suelen salir con los efectos ambientales, sobre todo los del sol. Algunas personas de mi familia que tienen esas manchas se les han reducido bastante después de aplicarse esta crema. Otra propiedad que me aporta es que me deja las manos con una agradable sensación al tocarlas porque queda la piel lisa, tersa y flexible.

Entre los componentes de Clarins Créeme Jeunesse des Manis se encuentran el aloe, el árbol mantequero, la morera, el sésamo, etc, todos estos con sus propiedades beneficiosas:
El zumo de las hojas del aloe aporta su cualidad relajante e hidratante y protege nuestra piel las incremencias del tiempo. No se trata de una propiedad descubierta recientemente porque antiguamente ya se utilizaba por griegos, egipcios, chinos, romanos y algunas otras civilizaciones por sus propiedades cosméticas.
La nuez del árbol mantequero contiene la manteca que nos proporciona en nuestra piel esa tersura y suavidad tan agradable y nos protege de los rayos solares.
La corteza de las raíces de la morera contiene esas sustancias llamadas fenilflavones y que tienen la propiedad de disminuir la aparición de las manchas oscuras que salen en nuestra piel; también tienen propiedades hidratantes y antiinflamatorias.
Las semillas del sésamo son muy ricas en aceites que por sus especiales propiedades se utilizan en cosmética (son ricos en ácidos grasos y en vitamina E).

Después de conocer todos estos datos, comprenderéis el por qué utilizo con normalidad Clarins Créeme Jeunesse des Manis. La localización de este producto en las estanterías (o expositores) de las tiendas especializadas en cosmética no es nada difícil porque el envase es de color blanco, con las letras marrones rojizas y combinadas con dibujos (líneas) dorados.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarins Crème Jeunesse des Mains? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 70 comentarios
  • noe557 11/10/2005 22:34