Hola a to@s:)
Hoy os cuento mi experiencia con este exfoliante-desmaquiante maravilloso ( en mi opinión)
Primero, voy a empezar mi opinión con que este producto es Clarins!! Estamos hablando de una marca que, por lo menos a mi, me da mucha confianza!!!!
Hoy es el día de la mujer, como todos sabeis, y a la vuelta del trabajo me pasé por el corte y, no se cómo, me paré delante del stand de Clarins y...no pude remediarlo, después de hablar un rato con la chica de alli, me lo acabé comprando....(el producto del que hablamos).
QUE ES?
Es un producto especializado para mujeres que quieren ser guapas, pero que no tienen mucho tiempo.
Es el primer limpiador de rostro que se utiliza con agua y es todo en uno: desmaquilla, exfolia, desintoxica y tonifica la piel sin ser agresivo con la piel, nisiquiera con las pieles sensibles.
COMO ACTUA?
Elimina las impurezas y el maquillaje, incluso los más resistentes.
- Elimina las células muertas superficiales y sanea la piel.
- Neutraliza los efectos de la contaminación.
- Tonifica y aclara el tono de la piel
COMPOSICION
Este producto, como todos de Clarins tienen un alto contenido de productos naturales. Sus ingredientes activos son:
- Microesferas exfoliantes de silicio que desincrustan las impurezas
- Microesferas pulientes de celulosa qui afinan el poro de la piel
- Extracto de semillas de Moringa: purifican y desintoxican
- Extracto de naranja: refrescante, tonificante y revitalizante
- Árbol mantequero que tiene alto poder nutritivo
- Moringa Oleifera que sirve para desintoxicar y purificar la piel
- Naranjo
COMO SE UTILIZA?
Pues su utilizacioón es muy fácil: sobre piel mojada poneis un poco del producto, masajeais por todo el rostro ( claro, evitando ojos y boca) y luego aclarais con agua y listo! Teneis la piel como nueva!
CUANTO CUESTA?
24.50 Euros en el corte inglés
MI EXPERIENCIA
A ver, me lo acaba de comprar, como comprendereis, no llevo mucho tiempo utilizando este producto...pero nada más llegar a casa, me meti en el baño, me duché y probé mi nueva compra...con unas pocas palabras - me quedé encantada!!!
He utilizado muchos exfoliantes, pero este es tan suavecito, tan poco agresivo con tu piel!!!
Después de aclararte, notas la piel muchísimo más suave, limpia, fresca y maravillosa!!
Además, huele genial! Es todo una "experiencia orgánica" aplicarte este exfoliante!
En fin, lo admito que es algo carillo - 125 ml cuestan sus 24 euretes...no es poco, verdad?
Pero pensándolo bien, a mi los exfoliantes de cara me duran muchísimo ( no como los de cuerpo que se me va en nada!) y además, hay que ser un poco más selectiva con los productos de cara! Muchos productos no muy buenos llegan a producir alergias, irritaciones, etc...así que, mejor pagar algo más, pero no tener problemas.
RELACION CALIDAD PRECIO
Le doy un 10! aunque es carillo, como ya expliqué, merece muchísimo la pena...al menos en mi opinión.
RECOMENDABLE?
a 100% !! Estoy segura que os va a encantar:)
Y nada más por ahora! gracias por leerme:)
25.04.2007 15:20
parece estar bastante bien, yo también prefiero los exfoliantes suaves, pues después aplico una mascarilla purificante bastante fuerte y no es plan de destrozarme la cara en lugar de mejorarla! besos
16.03.2007 12:13
A pesar de su elevado precio parece interesante. No he probado nada de Clarins nunca. Saludos.
15.03.2007 13:40
Yo también lo he usado y es una autentica delicia. Besotes