Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao
Este limpiador espumoso es el que utilizo para desmaquillarme y lavarme la cara, produce una suave espuma que elimina las impurezas y el maquillaje. Es fácil de utilizar, se toma un pequeña cantidad de producto y se extiende por el rostro y cuello previamente humedecidos, se enjuaga con abundante agua y después de secarnos nos echamos el tónico y la crema habitual. La piel se debe limpiar mañana y noche aunque no nos hayamos maquillado.
Antes con el rollo de la leche desmaquillante que encima luego se te quedaba la cara pringosa, me acostaba la mitad de los días con la piel maquillada, con las consecuencias que eso trae. Desde que lo utilizo no me dá pereza desmaquillarme, al ser fácil y rápido y al ser un producto al agua me deja la piel verdaderamente limpia y suave al no tener efectos desecantes como el jabón.
Viene en un tubo de 125 ml. que al tener que coger tan poca cantidad dura meses. Se presenta con dos fórmulas una para pieles secas o sensibles y otra para todo tipo de piel. Tiene Ph neutro. Su precio es caro, pero comparado con lo que dura y con los efectos beneficiosos que trae, uno lo vé de otra forma y por lo menos a mí no me importa desembolsar esta cantidad dos veces al año. Lo compré a finales de abril por 2700,-ptas. ahora el tubo está en las últimas y lo he utilizado todos las mañanas y todas las noches desde entonces. Aquí si que se puede decir eso de y dura y dura...
A parte de las mujeres este producto lo pueden utilizar todos, incluso los niños y adolescentes que tengan la piel sensible y necesiten una limpieza suave, también está recomendado para los hombres que quieran facilitar su afeitado, aplicandolo antes de la crema de afeitar.
Es un producto, para mí, buenísimo. La marca Clarins me dá mucha confianza y se porta con sus clientes muy bien (como para no hacerlo con lo caros que son sus productos). En cada envase de cualquier producto Clarins viene una tarjeta que si la rellenamos poniendo nuestros problemas de piel y la enviamos con nuestros datos personales, ellos nos envian una muestra con un producto exclusivo a nuestra piel. Te enteras de los nuevos productos la primera con muestra incluida y te envian tarjetones para ir a recoger productos a tu perfumería habitual. Yo estoy encantada.
No estuve de vacaciones, aunque a pesar del frío me hubiese apetecido. Esta semana ando con una flojera de las gordas y a pesar de entrar a ciao alguna vez, era incapaz de escribir nada. Por lo que veo lo de la flojera debe ser una plaga o el cambio de tiempo, ya que esto de ciao esta apagado del todo. Además anduve fatal de tiempo por lo que hubo días que ni siquiera pude entrar. Ahora mismo voy a tomar una taza de cola cao con galletas chiquilin a ver si me pongo en forma. ¿Forma?. Si forma ya la tengo. ¡VAYA CURVAS!, aunque en este caso más que curvas peligrosas, serían curvas borrascosas. Besos y a disfrutar del fin de semana.
si que le das caña si a eso de ver a la vez dos cosas. Si es que las mujeres sois excepcionales , siempre podeis hacer dos, tres, cuatro cosas a la vez. Hombre es una web curiosa, que no descuides que traere mas. muchos besos.
18.11.2001 11:16
Nunca he usado la leche limpiadora de esta marca, y mira que es lo poco que uso, pero casi siempre me suelo ir a marcas más baratas.
17.11.2001 14:59
13.11.2001 20:12