Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Clarins
A lucir cutis¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Carlota69 5 Estrellas ()

Ventajas PIEL LIMPIA Y SIN IMPUREZAS

Inconvenientes --

He de decir que he probado este peeling pero nunca lo he comprado por lo que, en cuanto a precio, no puedo dar ninguna información.

En la perfumería donde habitualmente compro mis cosmeticos y productos de belleza, me regalaron unas muestras de este peeling.

Me explicaron que era especial para pieles sensibles pero que yo también podía utilizarla (mi piel es mixta). También me explicaron como tenía que aplicarmelo.

Se ha de aplicar en el rostro seco y realizar movimientos circulares en el rostro de manera que se "arrastren" las celulas muertas y las impurezas que podamos tener en la cara y cuello. Después se han de eliminar los restos con agua y aplicar un tónico.

Deja la piel suave y resplandeciente. Tras el peeling se recomienda utilizar una mascarilla hidratante que además dará luminosidad al rostro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarins Doux peeling? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios