Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Clarins
Un extra para tu rostro 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de palbat 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes no

Como este año he sido muy buena y me he portado muy, pero que muy bien, los Reyes Magos ( en mi familia somos monárquicos de toda la vida, je je) me han traído un montón de regalos, entre ellos algunos productos de belleza ( la verdad es que ahora que lo pienso detenidamente no se si lo han hecho por mi buena conducta o porque ya se me va notando el paso del tiempo), libros, etc, lo de siempre vamos.

Uno de mis regalitos ha sido este Serum de Clarins, que probé el mismo día y la verdad es que de momento tiene buena pinta.

----------------------------
QUÉ ES EL SERUM
----------------------------

Pues se trata de un producto que lleva en el mercado no demasiados años y que está dando unos resultados espectaculares en el cuidado del cutis. La acción de los serums está basada en la reparación de los tejidos de la epidermis. Ello es debido a la alta concentración de los componentes que incorpora y a la rápida absorción de éstos.

Debido a la gran concentración de principios activos y por su textura líquida y libre de grasa no dejan sensación de grasa en el rostro tras su aplicación.

----------------------------------------​-------
EL SERUM TENSOR DE CLARINS
----------------------------------------​-------

Se trata de un gel muy fluido, casi líquido, transparente, con un aroma muy agradable. No es necesario aplicar mucha cantidad, al contrario tan sólo unas pequeñas gotas son suficientes para que de inmediato notemos nuestra piel más lisa, reafirmada y tersa durante todo el día.

Una de las novedades de los laboratorios Clarins es que utilizan las auxinas vegetales, unas sustancias reafirmantes de orígen natural, que proporcionan un efecto rejuvenecedor en el rostro.

Ya llevo cuatro días utilizándolo y realmente he notado sus efectos. Noto la piel mucha más elástica, flexible y luminosa, mucho menos tirante que antes.

Composición:

Tilo

-------------------
APLICACIÓN
------------------

Como he dicho anteriormente tan solo unas gotas son suficientes. Aplicar por las mañanas después de vuestra limpieza habitual. Extender cuidadosamente por el rostro y el cuello. Tras la aplicación podeis maquillaos como tengais por costumbre.

A mí de momento me va bien, estoy contenta con los resultados.

Por lo que respecta al precio lo desconozco totalmente porque es un regalito, pero me imagino que estará en la línea de los de Clarins, osea precio más bien alto.

Espero que mi opinión os sea útil.

Saludos Ciaocompañeros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarins Extra Firming Serum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • the_soft 15/02/2007 16:04
  • aycarmela00 01/02/2007 12:41
  • pizzi7 18/01/2007 15:29
  • Raki87 18/01/2007 13:02
    excepcional

muy bien! tendre en cuenta este producto cuando necesita rejuvenecerme jejej buena opi chica sigue asi!!

• PiTuFiYa90 17/01/2007 14:36
    excepcional

Muy interesante. Pero yo aún soy joven para utilizar uno de estos... Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios