Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Clarins
Revitaliza los ojos cansados. 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Elimina las ojeras y deshincha las bolsas de los ojos.

Inconvenientes Ninguna.

Poco antes del verano, fuí a mi perdumería habitual a comprar unas cosas y me regalaron una pequña muestra de esta crema para el contorno de ojos de Claríns, cuando la ví por encima pensé que era una crema más para el contorno de los ojos pero no es así ya que es mucho más.

Esta crema no sólo nos ayuda a prevernir y mitigar las arruguitas que aparecen alrededor de los ojos sino que es un buen remedio contra ojeras y bolsas . Afortumadamente, no tengo bolsas debajo de los párpados pero si que me han aparecido ojeras sobretodo después de una larga noche de estudio o días de intenso trabajo, y aquí es donde esta crema de Clarins me ha demostrado lo que vale pues las ojeras se difuminan con una simple aplicación. ¿Cómo? Gracias a sus ingredientes:

- Palmera sierra que descongestiona los ojos y los deshincha dándoles una agradable sensación de bienestar y confort que se agradece.
- Albaricoque que actúa como antiradical protegiéndo al mismo tiempo la piel, relajándola y reparándola.

-Escaramujo que tonifica la piel.

Todos ellos ayudan a deshinchar las bolsas y aliviar las ojeras, la mirada recobra todo su explendor despareciendo la fatiga.

Tengo un tubito pequeño blanco, la muestra, que contiene unos 10ml pero me está cundiendo mucho ya que no necesito aplicar medio tubo, con un poco basta además que lo utilizo cuando no he descansado mucho o bien y no quiero verme con ojeras. Tubito que sigue la línea de los tonos Clarins con esa combinación de blanco y rojo que aumenta la sensación de calidad y bienestar que transmiten sus productos, de limpieza.

Como todos los productos de Clarins, no ha sido testado con animales y ha utilizado elementos naturales de origen vegetal lo cuál le da una mayor garantía. Es una crema que se absorbe rápidamente, que refresca y mejora al instante. Me gusta y creo que voy a comprarme el tamaño comercial cuando la acabe, al ser un regalo de muestra el precio excacto no lo sé y éste suele variar mucho según donde lo compres.

Clarins es una marca que me está sorprendiendo gratamente, es ciero que es cara- mucho diría yo- pero la alta calidad que tiene lo compensa sin duda alguna.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clarins Gel contour des yeux anti-poches anti-cernes? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • AnaPuntoG 15/10/2008 15:19