¿Magia? ¿Brujería? No, ¡la Base Lisse minute!
23.12.2008
Ventajas:
Piel de cine . Es magia pura : ilumina, afina los poros y líneas finas, mejora el maquillaje .
Desventajas:
Ninguno . Es perfecta .
 alexia-ab
usuario desde:11.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Me apetecía hablaros de mi nuevo televisor, que tras dos meses en casa ya tengo muchas cositas que contaros de él, pero ordenando mi mega neceser de maquillaje me he topado en uno de los bolsillos con una muestra de Lisse Minute Base Comblante, que no sabría bien como clasificarla. Es una crema con aspecto de masa (pero muy fácil de extender) que sirve para dejar la piel lisa y minimizar el tamaño de los poros, pero no se trata de una hidratante. Yo la uso como base para el maquillaje, cuando quiero ir deslumbrante, ya que es así como deja la piel: fina, con los poros prácticamente invisibles, sin brillos, y perfectamente preparada para el maquillaje, ya que se extiende mejor y queda fijado más tiempo. Me encanta como deja mi piel de lisa y fina, sin rastro de brillos y el maquillaje luce mucho mejor.
PRODUCTOS CLARINS. Me encantan los productos Clarins. Son de una gran calidad y no te duele un riñón cuando los pagas. Hasta la fecha he usado bases de maquillaje, pre bases de sombras, correctores de ojeras, perfiladores de ojos, máscaras de pestañas, etc., y nunca me he sentido defraudada. Tienen productos estupendos. A algunos los adoro, como la base Teint eclat lissant autofocus de la que me dieron varios tubos de muestra poco a poco, y tuve para varios meses de un maquillaje luminoso y favorecedor. O el embellecedor de labios Eclat minute embellisseur lévres que deja unos labios jugosos, visiblemente más bellos y con mejor color. Y los productos de tratamiento son simplemente maravillosos: me tiene sorbido el seso el Fluido fondant desalterant, del que os hablaré en breve. Y el fluide Desalterant multi-hydratant es un prodigio. En definitiva, Clarins es una marca que me chifla, y que junto con Clinique, es de la que dispongo más productos de alta gama. Aunque no los uso diariamente y los combino con otros más económicos.
Estéticamente los productos Clarins me atraen mucho. Los de tratamiento suelen ser blancos o azules, siempre con las letras en blanco o rojo, y los consabidos adornos dorados de Clarins. De un plástico de gran calidad, suave al tacto. O de cristal resistente. Los de maquillaje tienen en su mayoría el estuche rojo típico de la marca Clarins, con adornos dorados. Simplemente son elegantes y muy femeninos. ¡Los adoro!
LISSE MINUTE BASE COMBLANTE. A pesar de que yo tengo este producto en formato de muestra, tiene poco que envidiar en cuanto a cantidad con el tamaño estándar, ya que la muestra tiene 10 ml y el tamaño estándar 15 ml. Por lo que tengo gratis prácticamente el formato en venta. Quizás os haya sorprendido el que haya escrito que "me he topado" con este producto en un bolsillo del neceser si tan maravilloso es. El caso es que es tan maravilloso para mí, me da tan buen aspecto a la piel y me facilita tanto el proceso del maquillaje que lo reservo para ocasiones especiales. Haciendo limpieza en mi neceser para tener más a mano "mis productos estrella" para estas Fiestas, he encontrado Lisse minute base comblante, que guardo como oro en paño para ocasiones como ésta. Me queda poquito, y sin duda que compraré un bote, aunque intentaré antes que me lo regalen en mis próximas compras de productos Clarins, ya que, ¿para que pagar 23 euros por 15 ml si me pueden dar el bote de muestra de 10 ml gratis con alguna compra?
¿Y qué es lo que hace tan maravillosa a esta base? Se trata de una base de color rosado (aunque no proporciona color a la piel), de aspecto cremoso, pero que se deshace como polvos, de forma aterciopelada, al contacto con la piel. Es ultraligera. Al instante el rostro se ve uniformemente más liso y fino, minimiza el tamaño de los poros dilatados y hasta promete disimular las arruguitas (no tengo y esto no lo puedo afirmar aunque lo veo viable). Facilita enormemente la aplicación del maquillaje y lo fija por más tiempo. Contiene micro perlas de Acacia, que se encargan de que la piel no se deshidrate ni pierda agua. Yo de botánica no entiendo mucho, pero estas micro perlas de acacia resultan muy ligeras al contacto con la piel, la dejan respirar y le dan un aspecto aterciopelado muy favorecedor.
No sé si conocéis la pre base de sombras de Art deco, pues Lisse Minute Base Comblante tiene el mismo diseño del bote que contiene al producto: es un tarro de pequeñas dimensiones con tapón de rosca, con una crema algo densa con aspecto de masa, pero que resulta ligera al contacto con la piel. Mi muestra no incluye la espátula que si contiene el tamaño estándar, por lo que no queda más remedio que meter el dedo (eso sí, bien limpio) y es lo único que no me gusta del producto. Pero al ver los resultados se me pasa, jaja. El color del bote, rojo escarlata, como cabe esperar tratándose de Clarins. No contiene perfume, al menos no lo percibo, y seré rara, pero me gustan los productos cosméticos con perfume, me proporciona más placer usarlos.
FORMA DE APLICACIÓN. Tras la hidratante habitual hay que esperar unos minutos, para que la piel absorba la crema y esté totalmente seca para recibir esta base. Si tenemos la espátula cogemos una cantidad mínima (me temo que con la experiencia os daréis cuenta que basta una cantidad similar a la de una pizca de sal). Si no tenemos la espátula, como es mi caso, con los dedos se coge incluso mejor, pero ojo con las uñas largas. Si es así mejor hazte con una pequeña espátula, de esas que llevan los kits de decolorantes de vello, tipo Andina. Eso si, bien limpia, so cafre ;-) Yo suelo extenderlo por todo el rostro, sobre todo en la nariz y mejillas. Aguardo unos instantes y me aplico la base. Como os he dicho, parece magia, la piel más lisa y luminosa, los poros casi invisibles y el maquillaje se extiende muy bien. Además cero brillos.
CONCLUYENDO. ¡Me encanta! Si quieres tener un aspecto más descansado y luminoso. Si pretendes tener un rostro más fino y aterciopelado y sobre todo, si buscas esconder defectos como poros dilatados o pequeños signos de expresión esta base es pura magia. Además facilita enormemente el proceso del maquillaje, parece pura seda, y los cosméticos se extienden mejor. En cuanto se acabe la muestra que tengo me haré con otra Lisse Minute Base Comblante, si no es posible otra muestra de 10 ml no me importa pagar los 23 euros que cuesta el tamaño estándar de 15, por que a pesar de que parezca poca cantidad cunde mucho.
¡¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!!
Fotos de Clarins-Lisse Minute Creme Comblante
Etiquetas relacionadas con Clarins-Lisse Minute Creme Comblante
08.01.2011 00:21
buena opinion, es muy bueno este producto, yo tambien me tope con la meustra en mi neceser y ahora lo adoro.
25.07.2009 19:42
A mi madre le regalé una muestra que me dieron y la adora, jejeje. De todos modos, que sepas que a finales del año pasado sacaron esta prebase coloreada en varios tonos y te puedo asegurar que la piel quedaba divina... Si no lo has hecho, ¡pruébalo! Un besazo.
02.03.2009 21:36
No sé, debo mirar si está en la lista de mis “permitidas”, principios de una, y en el caso de que lo esté, lo mismo me hago con ella. He comprado productos más caros que me han salido malos, si funciona, no me duele gastar ese dinero. ¿Cómo consigues muestras tan grandes? Besos.