Clarins Masque Purifiant Eclat

Clarins Masque Purifiant Eclat

Impresión Total (7): Evaluación Total Clarins Masque Purifiant Eclat

Todas las opiniones sobre Clarins Masque Purifiant Eclat

A l'argile rose, no de rositas

5  12.04.2008

Ventajas:
la textura y que es efectiva

Desventajas:
el precio, que no sea para tu piel

maggi007

usuario desde:14.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Esta vez voy a opinar acerca de esta mascarilla de la marca Clarins, concretamente su nombre: "Masque Purifiant Eclat".

Pertenece a la línea de productos que Clarins tiene para el tratamiento de pieles con brillos. En total, son 6 productos, de los cuales yo he probado 3, todo ello gracias a mi pareja que me lo regaló hace ya algunos meses.

Los 3 productos en cuestión son:

Fluide Hydratant Matifiant (50ml.)
Masque Purifiant Eclat (el producto que ahora comento) - 30ml.
y Sérum Anti-pores Dilatés 5ml.

Los otros 3 que no he probado son:

Fluide Régulateur UltraMatifiant
Gel Nettoyant Purifiant
Stop Imperfections Locales

No estoy segura si son para usar "a parte",o para usar como complemento. Me refiero a que por ejemplo, la crema hidratante que he usado yo era para pieles mixtas, mientras que el otro "el fluide Régulateur Ultramatifiant" es para pieles grasas. No sé si ocurre lo mismo con los otros dos productos, aunque uno es un gel limpiador y el otro está destinado a temas de acné.

En fin... no me lió más con esto. Simplemente quisiera comentar, ya de paso... que la Crema hidratante que todavía estoy usando (no la he terminado después de meses debido a que las voy usando por rachas, es decir, a diario, pero unos días una y otros otra...). Así que esta crema, que es para pieles mixtas, a mí me deja la piel suave como la de un bebé, pero en cuanto a lo específico, es decir, al tipo de piel, a mí no me funciona, pues digamos que es demasiado grasa, y si está destinada al tratamiento de pieles con brillos, esto no hace sino acrecentar el tema, por lo que quizás en mi caso me hubiera ido mejor probar el "fluide Régulateur Ultramatifiant"... para pieles grasas.

Así que de los tres productos que he probado, del que mejor opinión tengo es de éste que ahora comento, la mascarilla purificante, puesto que del Serum Anti-pores Dilatés simplemente tengo una ligera opinión al ser el producto tan sólo 5ml. lo que ha dado para poco más que un par de veces.

Pues bien, a lo que iba, la mascarilla contiene arcilla rosada (a l'argile rose). Su textura es muy suave, nada que ver a la arcilla natural que se compra en herbolarios (lo digo porque también uso arcilla verde y es diferente, no sólo por esto, sino porque una vez que la dejas reposar algunos minutos, no da tirones, sino que más bien actua como si te echaras una crema sin extender). La arcilla verde al poco rato de extenderla, en cambio, te deja la cara que no puedes ni abrir la boca... En fin, esto es un poco como "sensación".

Ahora bien, en cuanto a resultados, también son positivos. Elimina impurezas, exceso de sebo, y células muertas. A mí me gusta porque no es excesivamente fuerte, pues a menudo este tipo de mascarillas, una vez que te las retiras con agua, dejan la piel demasiado seca, y en cambio con esta no me ha pasado, así que además de ello, hidrata y deja la piel suave. No irrita, vaya (lo más importante).

Lo que menos me gusta? Pues si habeis leído antiguas opiniones mías de cosmética, habréis adivinado que no me gustan mucho usar productos que llevan ingredientes "con alcohol". Entre ellos, he encontrado varios: Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol... Lo cierto es que contiene bastantes compuestos, en general. En la página de Clarins, he recogido otros como: Laurel de Fleischer, Cinc, Vitamina B6, ortiga muerta, aceites de origen natural, coco, palmera, tilo... aunque leyendo los ingredientes, con su nombre específico, algunos de estos compuestos, no sabría si son ciertos. Me lo creeré...

Por lo demás, su uso es como cualquier otra mascarilla. Indica dejar actuar entre 5 y 10 minutos, y después eliminar con agua. En cuanto al precio, como ya he dicho al principio, fue un regalo, pero creo que la caja rondo los 30€. El precio del producto individual siendo 50 ml. es de 24€. No me parece excesivamente caro, la verdad...

Si lo volvería a comprar? Bueno, en realidad lo compraría por primera vez, por eso de que la esta vez lo he usado gracias a quién me lo ha regalado, así que sin duda, de los tres productos que he tenido y todavía tengo ocasión de usar, me quedo con este (motivos que ya he dado más arriba).

Así que si queréis una mascarilla que no dé "tirones" y que haga la función de eliminar impurezas, ésta es totalmente recomendada. Abrazos!

Asambleario

Asambleario

13.01.2009 16:23

Supongo que su acción es similar a la de los baños de lodo.

Tutilimundi

Tutilimundi

20.04.2008 01:19

Me la acaban de regalar y estoy deseando probarla. Ojalá funcione!!!

esperedondo

esperedondo

13.04.2008 09:05

Yo para estas cosas de las cremas soy un desastre y casi nunca me acuerdo de utilizarlas. Siempre que leo una opinión sobre alguna me entra el cargo de conciencia... ¡¡Un beso!!

Esta opinión sobre Clarins Masque Purifiant Eclat ha sido leída 2314 veces por los usuarios:

1. ryoga25
  2. mariajose86